ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

Ж.Д. ГОРОДА КИЕВА


Здесь.
Очень интересно.

Моя совесть чиста. Я предупреждал.

Сейчас, не без некоторого злорадства перечитывая жалобную иеремиаду г-на Глузмана, не из корысти, но токмо волею пославшего его маразма сделавшего все для того, чтобы жизнь была такова, какова она есть, и больше никакова, я отчетливо сознаю, что колесо не остановить никакими мантрами, так что, когда начнут искать крайних, крайним будет как всегда.


Нет-нет, не волнуйтесь, жизни и таки даже благополучию г-на Коломойского ничего не угрожает, он крупный российский банкир и вообще фольклорный элемент из Швейцарии, то есть, ежели что, - то есть, ежели в грызне одолеет не "Свобода", а "Правый сектор", - просто сдриснет, разве что слегка похудев, как когда-то еврейские партнеры круппов-тиссенов.

И Зисельс с присными его ослодебильскими сдриснут. И даже пана Глузмана, с его безупречным послужным списком, вывезут, как когда-то д-ра Фрейда. Вот прочим рано или поздно придется выкупать жизнь, жертвуя "национальной революции" украденные у народных масс квартиры, а потом, когда выкупа не будет,справедливый гнев этих самых масс... - далее по тексту.

Что ж. Мои руки чисты. И я отчетливо, как перед собой, вижу лихорадочный блеск в глазах сотрудников "Сохнута", казалось, уже совсем закисавших, но, в связи с намечающейся Седьмой Алией, внезапно ставших экстренно нужными...
Tags: неизбежное, руина, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →