ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ВСЕ ПО-ЧЕСТНОМУ

"тут, наверное, нужно было бы использовать уже сформированные подразделения – сотни и десятки Самообороны. Они уже сформированы и "заточены" под обеспечение правопорядка в стране. И сегодня они говорят о создании института контроля Майдана за действиями власти.

Этих людей нужно инкорпорировать, поставить на службу государству, и наделить не только правами, но и обязанностями правоохранительных структур. Их нужно рассредоточить по всем подразделениям, которые контролируют выполнение законности. Это была бы "живая кровь". И эти люди контролировали бы любое вновь назначенное правительство, но уже не путем самоорганизации, а путями, предусмотренными Конституцией и законами Украины.

С другой стороны, это дало бы возможность новым руководителям силовых структур создать кадровую альтернативу, что очень важно. Чтобы взять систему под контроль, нужно иметь лояльных людей".

Читайте здесь.
Все, что подчеркнуто, я тоже бы подчеркнул, но это сделали за меня.

Если люди Юга и Востока, - ТЫСЯЧАМИ, - не выйдут на улицы СЕЙЧАС, не прогонят предателей и не возьмут власть в свои руки, ЭТО придет к ним, и тогда не разрешат даже плакать. Право плакать, как известно, пока что, на первое время, оставлено только тем, у кого заслуги перед "революцией".

Я пишу это, если честно, ни на что не надеясь.
Я просто не могу заставить себя выключить комп.
Вернее, не вправе...
Tags: неизбежное, руина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →