ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ЛОЖКА МЕДА

Арсен Борисович! Вы уже не политик, а фактически министр внутренних дел Украины. И потому нужно отключить эмоции, отключить популизм, отключить страх и начинать действовать. Потому что, если бездействие правоохранительной системы Украины продлится еще несколько дней – то страны в нынешних ее границах просто не будет.

Я в диком восторге. Я вааще тащусь. И это, в самом деле, радость. Без всяких слез на каких-то глаза.
То есть, можно, конечно, рассмотреть вариант "в бессильной злобе", - есть такой момент, - но все равно: кааайф.


Для тех, кто не в курсе: автор этого взвизга душонки - один из самых яростный сетевый "революционеров", положивший, причем, от всей души, очень много сил на алтарь победы "демократии" на Украине. Даже без кавычек. Он, в самом деле, реально из тех пушистиков, которые скакали, хотели демократии и утверждали, что "Пусть кто угодно, лишь бы не".

А сейчас, сами видите, ему тревожно, даже более того, и он чего-то требует от не пойми кого, уже раздавшего бандитам оружие, потому что иначе они бы сами это оружие взяли. Требует, заметьте, от смешного попутчика-армянина, олигарха с нехорошей репутацией, которого и взяли-то в нынешний кабинет для близиру плюс из-за связей с харьковскими ментами, и скоро прогонят, если не, дал бы Бог, убьют.

Ох, как светло и сладко на душе, ой, как здорово. Потому что все, - ага, ага, ага, всё! - поганый город Бенгази-на-Днепре, очень скоро получит гораздо круче, чем получает сейчас. Самое веселое начнется, когда "Правый сектор" начнут пытаться усмирять, а он не захочет усмиряться. И тогда я спрошу автору сего плача Ярославны: "Что, паночку, помогли тебе твои ляхи?". И прослезюсь.

А еще радует до нежного замирания появление на одном из закарпатских сайтов информации о том, что "Правому сектору" в Закарпатті поставили ультиматум", указав, что "Всі політики Закарпаття та їхні кишенькові «польові командири» повинні запам'ятати раз і назавжди: влада в Закарпатті належить закарпатцям і, якщо необхідно, ми доведемо це силою. Запам'ятайте, ми знаємо, де ви живете , на яких машинах їздите , в яких лазнях паритеся".

Только не потому, что я думаю о каких-то туарегах, не-а. Я взрослый. Я не верю в сказки, и тем паче, не верю в какую-то мифическую организацию "Карпаторос" и ее вождя Йосипа Фелендаша, о которых в Сети нет ни слова вовсе. Но я знаю, что клан Фелендаш в Закарпатье очень силен, и серьезные люди не позволят пришельцам из-за Горбов нарушать веками складывавшиеся кордонные бизнесы туда-сюда. То есть, не допустят передела.

А уж они-то точно знают, где-то живет, на каких кто машинах ездит, в каких баньках парится и сколько у кого детей. И комплексов у них нет, как и у претендентов на заветные тропки. А значит, там будет (хи-хи) много-много красненького, и может быть, Галиции и Лодомирии придется срочно снимать силы с Южного Фронта, перебрасывая  своих "викингов", "нарнийцев" и прочих гоблинов туда, где события, 146% даю, уже взяла под контроль Információs Hivatal, потому что затронуты интересы венгров, а Венгрия, как каждое нормальное, уважающее себя государство, своих на съедение врагу не бросает.

Что же до киевских политиканов, думающих, что они хоть что-то, подонков-перебежчиков, а особенно, пушистиков, быстро становящихся лишними на празднике жизни, - то тут, я уверен, поводов похохотать и подразниться у меня будет вволю. Особенно, когда под раздачу попадет кто-нибудь из поименно известных.
Tags: вкусное, вопросы теории, руина, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →