ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

МЕРТВЫЙ ОСКАЛ МАЙДАНА

Сегодняшнее заявление организации, призванной бороться с проявлениями цензуры, повергло в шок очень многих. Но многие не выскажутся. Потому что в СМИ пришел СТРАХ...

Поскольку масса жаждет крови, резко усилится охота на представителей «кровавого режима». В идеале нужна следующая телевизионная картинка: Януковича и всех, кто для них символизирует режим, выводят на сцену майдана. Их приковывают, и толпа дает волю своим эмоциям. Это все заложено на уровне инстинктов, чтобы вы понимали. Именно с такой целью столица обложена блокпостами, а на границе дежурят активисты. Главный мотив – страх. Да, они жутко боятся, что не удержат власть, и поэтому готовы на все. Террор должен быть непрерывным и постоянно усиливающимся, чтобы повергнуть страну в шок. Чтобы никто даже помыслить не мог о сопротивлении. С этой целью отряды «самообороны» выполняют уже функцию репрессивной машины. Скоро появятся «суды майдана», на скорую руку выносящие приговоры. Ничего личного, это логика процесса.

И ТО, И ДРУГОЕ, - ЧИСТАЯ ПРАВДА.

ЕСЛИ ЖИТЕЛИ ГОРОДОВ ЮГА И ВОСТОКА НАДЕЮТСЯ, ЧТО ЭТО НЕ ПРИДЕТ К НИМ ДОМОЙ, ОНИ ОШИБАЮТСЯ. ПРИДЕТ.

ЕСЛИ ПОХАБНЫЕ МЕРЗАВЦЫ, ПРОДАЮЩИЕ СВОИ ГОРОДА ЗА БАБКИ ИЛИ ИЗ СТРАХА, НАДЕЮТСЯ, ЧТО ИХ ОБОЙДЕТ, - ЗРЯ НАДЕЮТСЯ. ПОЙДУТ В ТОПКУ ЧУТЬ ПОЗЖЕ.

ДУМАЙТЕ И ВЫБИРАЙТЕ: ЖИТЬ ИЛИ УМЕРЕТЬ,
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 38 comments