ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

КАК ЭТО ДЕЛАТЬ

Сейчас на Украине действует только закон силы. Кто окончательно победит в развязанной нацистами УПА войне, тот и прав. Поэтому все уже достигнутые нацистами стоят не дорого. Всё может рухнуть в считанные дни. Как?

Жителям Юго-Востока придётся пройти определённый путь, чтобы мир и спокойствие вернулись к ним. Поскольку легитимных органов власти больше нет, а политическая сила в них доминировавшая обанкротилась им надо создать новые органы власти. Советы рабочих, крестьян и военных (офицеров армии, МВД и службы безопасности). Новая власть не будет отягощена уже не соблюдаемым путчистами законами, политическими и коррупционными скандалами. У такой власти будет определённый кредит доверия.

КАЖДАЯ КРУПИЦА ДРАГОЦЕННОГО ОПЫТА СТАНОВЛЕНИЯ ПРИДНЕСТРОВСКОЙ МОЛДАВСКОЙ РЕСПУБЛИКИ СЕЙЧАС НА ВЕС ЧИСТОЙ ПЛАТИНЫ. ЧИТАЙТЕ И ДЕЛАЙТЕ.
Subscribe

  • МЫ ПОИМЕННО ВСПОМНИМ ВСЕХ, КТО ПОДНЯЛ РУКУ...

    Менее официально здесь, и поскольку уважаемый Арсений Михайлович просит дать оценку данной инициативе, делаю это с двойным удовольствием,…

  • ДОГОВОРЫ ДОЛЖНЫ ИСПОЛНЯТЬСЯ?

    А между тем, ситуация на Южном Кавказе становится все интереснее. Реакция Баку на обращение и.о. премьера Армении в ОДКБ была подчеркнуто…

  • НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ

    " Судя по всему, и это очень печально, Украину медленно, но верно превращают в какой-то антипод России, в какую-то Анти-Россию, в какую-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments