ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

УРОКИ ФЕВРАЛЯ (3)

Ссылки на предыдущее здесь.

УРОК ВОСЬМОЙ.


СРОЧНО!

ВСЕ, ВЛАДЕЮЩИЕ ПОЛЬСКИМ И АНГЛИЙСКИМ ЯЗЫКАМИ, ПИШИТЕ ПИСЬМА В ГАЗЕТЫ РЕЧИ ПОСПОЛИТОЙ, НА САЙТЫ ПОЛЬСКИХ ПРАВЫХ И ПОЛЬСКИХ НАЦИОНАЛИСТОВ, В ПОЛЬСКИЕ ЗЕМЛЯЧЕСТВА ВЫХОДЦЕВ ИЗ ЛЬВОВА И ВОЛЫНИ.

РАССКАЗЫВАЙТЕ ИМ, ЧТО НА УКРАИНЕ К ВЛАСТИ ПРИШЛИ ЛЮДИ, СЧИТАЮЩИЕ "ВОЛЫНСКУЮ РЕЗНЮ" ИСТОРИЧЕСКИ СПРАВЕДЛИВЫМ ДЕЛОМ, А ЕЕ ОРГАНИЗАТОРОВ ГЕРОЯМИ. УПИРАЙТЕ НА ТО, ЧТО ВСЕМ, КТО КРИТИКОВАЛ УПА ЗА ВОЛЫНСКУЮ РЕЗНЮ И СОЧУВСТВОВАЛ УБИТЫМ ПОЛЯКАМ, ГРОЗИТ ФИЗИЧЕСКОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ. ПРОСИТЕ ЛЮБОЙ ПОМОЩИ.

ОБРАЩАЙТЕСЬ В ОФИЦИАЛЬНЫЕ ИНСТАНЦИИ РЕЧИ ПОСПОЛИТОЙ С ПРОСЬБОЙ О ПОЛИТИЧЕСКОМ УБЕЖИЩЕ. ПРИЛАГАЙТЕ СКРИНЫ ЛЮБЫХ УГРОЗ В ВАШ АДРЕС. ТАКИХ ПИСЕМ ДОЛЖНО БЫТЬ ОЧЕНЬ МНОГО. ЭТО ПОДЕЙСТВУЕТ.


УРОК ДЕВЯТЫЙ.

ТО ЖЕ САМОЕ, НО В НАПРАВЛЕНИИ ГЕРМАНИИ.


Организовать поток запросов в посольство и берлинские министерства о политическом убежище в Германии. Прилагая скрины публикаций, записи выступлений лидеров путчистов и так далее. Этого в Сети навалом. Основания: притеснение за политические взгляды; угрозы физической расправы; убийства и нанесение побоев соратников по политическим взглядам. А также: моральные страдания, лишение средств к существованию и в догонку ущемление по национальному признаку, проявляющееся в фактическом запрете на использование родного языка.

Смысл урока.

Немцы рассматривают все входящие документы. В законном порядке. Если заявлений будет много (десятки тысяч) и если они проскользнут в прессу,  - а в прессу тоже нужно писать, как можно жалобнее, с упором именно на угрозы насилия, - правительству придется объясняться со своим общественным мнением. Игнорировать его они не могут. Особенно если нажимать на участие в мятеже нацистов.

Насколько мне известно, шаблон такого обращения есть в Сети. Если кто-то из френдов, живущих в Германии, найдет и пришлет, я опубликую. Также понадобится помощь переводчиков (для перевода инструкций). Спасибо!

УРОК ДЕСЯТЫЙ.

Жителям Буковины и Закарпатья, недовольным происходящим.

ОРГАНИЗОВАТЬ ТАКОЙ ЖЕ ПОТОК ПИСЕМ В РУМЫНИЮ (ПРЕССА И ОФИЦИАЛЬНЫЕ ИНСТАНЦИИ) И ВЕНГРИЮ (ПРЕССА, ОФИЦИАЛЬНЫЕ ИНСТАНЦИИ И РУКОВОДСТВУ ЙОБИКОВ). С УПОРОМ НА УГРОЗУ ЖИЗНИ РУМЫНСКОГО И ВЕНГЕРСКОГО НАСЕЛЕНИЯ. ПРОСИТЬ ЛЮБОЙ ПОМОЩИ.

Смысл урока.

В Венгрии и Румынии этот вопрос воспринимается очень болезненно. Если писем будет много и они будут не менее жалобны, чем плачи "революционеров" в эпоху "Майдана", отклик неизбежно будет. А любая заваруха в тылу врага полезна, - и да будет вам наглядным примером для подражания Ухо Булатова. Не рефрексируйте: как они с вами, так и вы с ними.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →