ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

УРОКИ ФЕВРАЛЯ (1)

11. говорят, ЧАЛОГО ЕДУТ АРЕСТОВЫВАТЬ всё-таки

12. чуть больше информации.... Ситуация на данный момент такова.

У администрации собралось порядка 2-3 тыс. человек, в основном молодые парни и мужики в районе 40. И это в середину рабочего дня в понедельник.
Требования простые - немедленный разгон администрации и голосование в горсовете за исполком уже сегодня. Когда я уезжал (ибо с температурой 38 было хреново) депутатов обзванивали, требуя приехать к 16-00, но как я понял из заявлений Басова и других, скорее всего сегодня кворум не соберут. Хотя в теории может и соберут ближе к вечеру. Что сказать цензурного о этих депутатах? Басов обещал, что список тех, кто сегодня не поднимал трубку, вывесят отдельно, чтобы местные жители так сказать предметно ознакомились с списком трусливых мразей, которых они выбирали.

Попытки чиновников от регионалов рассказывать, что они здесь легитимная власть встречаются криками и матом, а так же пожеланиями "Уматывать во Львов", "...уйте за своим Януковичем".

По слухам, решение о захвате власти, Рубанов принял после того, как к нему в кабинет зашел человек из машины приехавшей к мэрии с киевскими номерами.

После того, как народ заставил Рубанова выйти, он скулил, что это только до решения горсовета о передачи власти Чалому.

Заявление о признании киевской власти будет дезавуировано и удалено с сайта Севастопольской государственной администрации. Исполнительный комитет по прежнему не признает ни Верховную Раду, ни президента Турчинова.

Чалый и еще несколько человек из новой власти уже заняли кабинет в здании администрации. Толпа минут 20 скандировала "Чалый" (он сейчас очень популярен) пока тот не вышел и не успокоил, сказав что власть сейчас технически передается исполнительному комитету, а задержки связаны с тем, чтобы получить максимальную легитимность для последующих взаимоотношений с властями городов юго-востока и Россией. В общем - все в порядке. Ох, хотелось бы надеятся. Процесс идет, но медленно и как видим, не без попыток саботажа со стороны остатков старой власти.



Буду отслеживать, пока ночью не упаду.

Пока - это всё.

Материал вот отсюда http://vk.com/27sev и с форума Севастополя


Все, что не нуждается в пояснениях, буду размещать без пояснений.
Это не нуждается.
То есть, одно пояснение нужно.

УРОК ПЕРВЫЙ: ЗАБУДЬТЕ СЛОВО ЛЕГИТИМНОСТЬ. В СТРАНЕ ПЕРЕВОРОТ. РАДА НЕЗАКОННА.

УРОК ВТОРОЙ: ВСЕ СИЛОВЫЕ СТРУКТУРЫ, ПОДЧИНЯЮЩИЕСЯ РАДЕ, ЯВЛЯЮТСЯ НЕЗАКОННЫМИ ВООРУЖЕННЫМИ ФОРМИРОВАНИЯМИ.

УРОК ТРЕТИЙ: 3000 готовых на все мужиков, и ВЛАСТИ СКУЛЯТ.


Еще: срочно проводите переговоры с силовиками. Местными ментами и "Беркутами". Пусть присягают и выбирают командира, которому верят сами.

Еще: ищите выходы на Олега Царева.

Еще: если демократическая антинацистская революция в Симферополе набирает силу, ставьте перед Могилевым вопрос об освобождении Игоря Маркова. Могилев конформист до мозга костей, но происходящее ему не нравится. Если требование будет подтверждено арестом "людей, приехавших из Киева" и готовностью обменять их на заложника, совсем не плохо.
Tags: вопросы теории
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →