ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

БЕЗ ТУАРЕГОВ



Передо мною огромное письмо. По сути, детально проработанный план противодействия инициированному Западом криминально-нацистскому перевороту на Украины на индивидуальном уровне. Я внимательно его прочитал, поразился дотошности автора и хотел ответить в том смысле, что чудеса бывают только в книжках. То есть, русские (не по "циркульным" параметрам) могут творить и чудеса, но только если они организованы и призваны. А иначе никак.

Вот я и хотел написать, что весь этот план хорош для книги, но не для жизни. Просто потому, что слишком хорошо знаю депутатский корпус Украины всех уровней и сознаю, как трусливо, тупо и продажно это тухлое болото. А одинокому, необученному, мирному человеку бессмысленно воевать с государственной машиной и "теневой армией, учившейся всем этим делам с энтузиазмом. Его вскроют еще на этапе подготовки. И группу энтузиастов тоже, вскроют, как в Рейхе "Белую Розу".

Итак, я хотел еще раз повторить, что на Украину пришла беда, и чем гаже, чем беднее будет становится жизнь, тем страшнее будет беда, потому что начнется отъем лишнего и поиски виноватых во всем. В связи с чем, вновь посоветовать тем, кто может, бежать, а тем, кому бежать некуда, принять реальность и мимикрировать. Существовали же как-то и даже как-то выживали, пусть и в малом числе, евреи в Рейхе и оккупированных им странах.

Но.

Я читаю сообщение Андрея Ваджра:

"Здесь еще нет и близко победы. Зато есть боевая группа профессиональных убийц под названием "Оплот", тысячи и тысячи гопоты и сотни тысяч зомбированных мещан, которые хотят Гепу и Допу", - пишет некто Zaven Babloyan. - "Мы можем получить Киев наоборот: с "народными дружинами" под руководством опытных садистов, с разогнанным и уничтоженным (в том числе физически) майданом и, в конечном итоге, - с вернувшимся на чеченском скакуне Януковичем с верной свитой"

Обратили внимание?

Переведем с языка злобного перепуга на нормальный: есть ядро ополчения, есть тысячи и тысячи потенциальных добровольцев и есть широкая массовая поддержка популярных лидеров.

Но все-таки я не спешу верить.
Много чего может написать перепуганный крысенок, если хвостик прищемили.

Я читаю еще одно сообщение Андрея Ваджра:

"Только что позвонил знакомый из Харькова и взволновано сообщил, что на данный момент в Харькове вооруженные отряды с георгиевскими ленточками начали захват города!!! Час назад он считал, что Харьков сдадут мятежникам. :))) Мудаки в Раде начали признавать, что не контролируют ряд регионов! :))))"

И снова я не спешу верить.
С боевиков может статься нацепить ленточки для маскировки.
Хотя, в самом деле, "мудаки в Раде", действительно, начинают высказывать озабоченность.
И движ, в самом деле, есть.

И я читаю третий материал Андрея Ваджра: "Луганский областной совет взял всю полноту власти в свои руки", - с полным текстом резолюции и (обратите внимание!!!):

2. Создать в рамках законодательства Украины народные дружины самообороны, определить их дислокации на площади им. Героев Великой Отечественной войны г. Луганска.

3. Обратиться ко всем неравнодушным луганчанам с призывом поддержать народные дружины самообороны.

4. Рекомендовать принять аналогичные решения по созданию народных дружин самообороны городским и районным советам Луганской области.

5. Обязать Главное управление Госказначейства в Луганской области ежедневно публично отчитываться о поступлении и расходовании средств
.

Вот это уже серьезнее. Солидные, имеющие что терять дядьки не попрут на такой рожон, не имея каких-то твердых гарантий поддержки, а они прут, подставляя себя, в случае неудачи, под очень конкретную статью. На фоне движухи в Харькове тут есть о чем призадуматься. Тем паче, после съезда, куда приезжали совсем не последние люди из Москвы.

А кроме того, очень говорящий штрих: символом Сопротивления становятся георгиевские ленты. Флагов Партии Регионов как не было. То есть, похабный клуб по интересам, уже готовый быть ширмочкой для путчистов, заседая с ними, поддерживая их и выставив на их "как бы выборы" своего кандидата, г-на Тигипко, уже не руководит процессом, чтобы слить его.

Нет, я не кричу, что все хорошо. В имеющейся ситуации, самое последнее дело - уповать на туарегов. Я и не уповаю. Я огорчен отсутствием вестей из Донецка, хотя и понимаю, что Ринат Леонидович взвешивает, от чего потеряет больше. Но Донецк, по крайней мере, не на коленях. Пока что. И даже Одесса, в очередной раз проданная отцами города, ворчит.

Я ничего не преувеличиваю Скорее, преуменьшаю.

Но факт (не мое, не помню откуда, но сказано правильно):




Я думаю, Луганск, Харьков, и вскоре другие центры, поднимаются не просто так оперативно и жестко. Ведь на сьезде руководителей областей Юго-Востока был Пушков и несколько губернаторов России. Были кулуарные договоренности. Был и есть консалтинг и связь. Я уверена, Юго-Восток покажет реальные зубы фашистам. И так как у нас заетая фишка - легитимный Президент, а оппозиция не выполнила ни одного пункта договоренностей междй ними, яныком, и послами Франции, Германии, Польши, то может статься, что краиной то будет Юго-Восток, а остальная ее часть - незаконно оккупированной фашистами, бандитами и авантюристами оппы. Америка поддерживает материально Майдан, Россия может поддержать Юго-Запад совместными контрактами, работой, инвестициями и защитой границ от бандитов. А те все больше ломают дров, все больше дискредитируют себя.




На хер туарегов. Туареги никогда не приходят. Они мираж. но на нынешнем предельно шатком этапе, когда бывший город Киев просто не может не послать "войска" на усмирение, сил даже только Харькова и Луганска (естественно, с должной поддержкой, и если, разумеется, будет настрой не на драку, а на войну) хватит на то, чтобы перемолоть "боевой актив" Майдана. Физически. Потому что этих реальных "гвардейцев" пока еще от силы 5-6 тысяч, а остальное сброд, а менты класть головы за непонятно что не станут. А пример удачной обороны неизбежно окажется заразительным.

Да. Да. Да.
Все это всего лишь "если".
Никаких туарегов.

Но Олимпиада, мать ее кончилась, и если в Кремле принято решение, реализовывать его будут быстро. Без всяких танков и, фи, агрессий. Россия культурная, цивилизованная страна, и на Украине ей следует вести себя прилично, как ведут себя Германия, США и другие культурные, цивилизованные страны. Это. Станет. Ясно. Очень. Скоро.

А пока что читайте то самое письмо уважаемого tonyware.
Просто как добрую сказку о том, что человек, желая выжить и остаться человеком, может все.

UPD.

1. Я убрал полный текст, поскольку умные люди подсказали, что его размещение может стать основанием для жалобы в СУП. Это не надо. Поэтому, оставляю только ссылку, за которую не наказывают. Кроме того, можно найти и в кэше.

2. Лично мне из всего перечисленного кажется эффективной идея с водочкой. "Кадровых боевиков" это не проймет, они обучены не пить, а к тому же сидят на амфетамине, а вот "второй эшелон" от угощения не откажется. И слава Богу
.

Перепост, думаю, не помешает.
Tags: вероятное, вопросы теории, операция У, технологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 282 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →