ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ПРОСТО КАК ГРАБЛИ

И поспать-то не получилось.
Собственно, и не понимаю уже, есть ли смысл толочь воду в ступе. Но.
Главный вопрос ночи: почему (вариант, как я смею) утверждать, что принять происходящее на Украине, утеревшись, для России означает пиздец. Объясняю...


Даже не потому, что "в бизнесе, политике и культуре должна преобладать титульная нация. Всех коррупционеров надо поставить к стенке, имущество олигархов – отдать народу, а затем провести принудительную украинизацию. Русским не понравится? Ну и пусть у…ют обратно в Россию! А не хотят – мы поможем. Русские – это вообще не славяне, а татары и финно-угры. Сами бухают, наркоманят, но себя мнят империей и хотят загнать нас в свой «Таёжный союз». Мы этого не допустим!"

Это как раз фигня.
Кремлю не привыкать сдавать с потрохами тех, кто на него надеется. Проблема в том, что "А дальше мы пойдём освобождать наши земли. Воронежская, Курская, Белгородская области и Кубань – это всё украинские территории!..."

И это не трёп одинокого активиста.
Это даже не откровения члена небольшой радикальной организации.

Это программа действий, еще в 2008-м озвученная в беседе с "Кавказцентром", - читать внимательно! - человеком, посвятившим подготовке к достижению этой цели всю жизнь, и возглавляющим реальную арми-партию, реально претендующую на роль политического контролера государства, ряды которой сейчас начнут стремительно расти, - еще и потому, что Украина начнет страшно и стремительно нищать, а в этой армии, - основной опоре слабой и жалкой власти, - добровольцев поставят на довольствие.

А кроме того, сама идеология этой армии заточена на действие, и чтобы напор не разорвал страну снизу, олигархи, имущество которых предполагается "отдать народу", направят ее на внешний фронт. Сами понимаете куда. И "новая Украина", - большое государство, смысл существования только в том и будет состоять, чтобы гадить России, - обеспечит их всем, чем может обеспечить, и уж на это деньги у нее найдутся.

Потому что, да, "США настроены исключительно на кровь, взрыв ситуации и максимально возможный ущерб Украине, т.к. чем больше будет взрыв, чем дальше полетят кровавые ошметки от Украины, тем больше шансов, что они заденут Россию, и возможно, заденут надолго. Тогда Россия будет скована, и можно будет с ней договариваться по всему спектру мировых проблем, регулируя уровень напряженности на Украине прямо под боком у России".

А значит: "В результате незаконного захвата власти, приблизительно в течении недели перестанет функционировать вся финансово-экономическая система Украины. В результате, страна окажется реально разваленной на отдельные анклавы. После этого все разговоры о целостности Украины умрут сами собой. Западные области, оставшись без денег, просто вынуждены будут направить свою агрессию против богатого Юга и Востока", - а потом дальше.

Еще раз: тысячи бойцов, с крепким тылом, колоссальным мобилизационным ресурсоми жесточайшей дисциплиной, прекрасно подготовленных, с высочайшей (на уровне исламских шахидов) мотивацией, суть которой развалить Россию, с идеальным русским языком, внешне ничем не отличающихся от самых обычных русских людей, уже имеющие военный союз с Имаратом и всеми сепаратистами, сколько их ни есть. Плюс с сетью "русских ячеек" в самой России, активисты которых вовсю резвились в Киеве. Об роли и планах Запада я и не говорю, это само собой разумеется.

Так что, воевать все равно придется.
Не сейчас, так позже.
Но если сейчас, пока все зыбко, шансы есть, то скоро не будет никаких.

И не сквозите мне в уши насчет "шапками закидаем".
Tags: операция У, россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 452 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →