ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

СТРАТЕГИЯ САМООБОРОНЫ









Нельзя не признать: рассматривая события последних месяцев на Украине, я рассуждал в привычных категориях, даже не допуская, что правила игры изменились настолько круто, и позволял себе иронизировать в адрес уважаемого Дона Мигеля, полагавшего иначе. События, однако, подтвердили, что прав был не я, а Дон Мигель. Стало быть, ему и слово.

Тем паче, что "Не прошло и минуты, как по скатам и стеклам раздались выстрелы, в окно ловко была заброшена бутылка с керосином, чудом не загоревшаяся. Водитель затормозил.

Мы повыскакивали в двери и стали разбегаться по лесу, превращаясь в дичь, на которую ведется азартная охота. Отойдя на расстояние, симферопольцы отделились и направились через село, где частью были сданы местными бабушками, частью загнаны в реку залпами из охотничьих ружей. Наша группа севастопольцев в количестве семи человек, из них три казака, оказалась самой счастливой. Пройдя через пашню десять километров, мы ни разу не были обнаружены, потом, еще пройдя через лес, вдоль жд, мы заночевали напротив забытого «бандерой» полустанка Марыницы, а утром прыгнули в электричку Киев-Знаменка.

Бог нас и там хранил, когда в вагон зашли 16-летние хунвэйбины с прутьями в руках в поисках титушек, они нас не заметили. В Знаменке на вокзале нас встретили менты, которые повсюду собирали уцелевших для отправки в Тавриду.

Участь остальных была трагичной, официально убито 7 (очевидцы говорят 70), водителей никто больше не видел. Пленных содержали на жд станциях. Кого избили, кого-то не успели. Заставляли петь «Щонэвмэрлаюкрэйна» в паспортах писали-«ТИТУШКА ПИ..АС».

И - да.
Да.

Tags: вопросы теории, операция У
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 247 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →