ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

НЕ НАДО ГРЯЗИ



P.S. Да, добавлю, пожалуй, для нормальных украинцев. Не можете, не хотите, боитесь противостоять фашистской мрази - уезжайте. В Россию, в Белоруссию. Мы вам не чужие, а вы нам родные.
Украина же отныне - проклятая земля, которая будет три поколения избывать свою подлость и трусость.

P.P.S. Ну и для украинских писателей-фантастов. Для некоторых - и они прекрасно знают, к кому именно я обращаюсь... Славьте бойцов майдана и носите им пирожки, недоумки. Но если хоть одна из писательских "персон", славивших майдан и майданутых, пишущих при том на русском и печатающихся в России, захочет появиться на российских конвентах - я буду против. Захочет публиковаться в России - приложу все силы, дабы помешать. Будьте последовательны, мерзавцы! Я отныне в Украину не езжу, в украинских конвентах не участвую, переводить свои книги на украинский запрещаю
.

Я не исключаю, что Серёжа прав в своем P.S. Тем, кто не может драться и не умеет притворяться, есть смысл бежать. Но пока что не стоит так уж про "проклятую землю". Многое еще не решено. При всем том, что грязи и мерзости выше ушей, многое еще не решено. Скоро решится, да, но пока что - не надо.

А в своем P.P.S. Сергей прав абсолютно. Безусловно, г-жа Дубинянская, г-жа Щерба и всякая мелочь типа разнообразных виногоровых вправе писать на любом языке. Но публиковать их произведения в России, как минимум, нелогично. Не говоря уж о том, что аморально. По той простой причине, что они уже разделяют со возлюбленным стадом вину за пролитую кровь.

На мой взгляд, единая позиция по этому вопросу Сергея Лукьяненко, Ника Перумова, Веры Камши и тех, кто сочтет правильным их поддержать, может быть для издателей достаточно убедительным аргументом.

И офф-топ

Если кого-то удивляет позиция горсовета Днепропетровска, зря. Когда 4/5 депутатского корпуса принадлежат двум олигархам, принадлежащим США, один из которых, хоть и еврей, но спонсор "Свободы", вопрос стоит о позиции горожан.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →