ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ЧЕРНОЕ И КРАСНОЕ (2)



У меня очень много писем с вопросом: что делать?
Пишут не депутаты, не бизнесмены. Обычные люди пишут, понимающие, что происходит.
А происходит плохое.

Нынешняя "революция" отличается от "оранжа" тем, что в нее включились новые силы, принципиально иные, нежели играли раньше. Иная идеология, иная мотивация, иные методы. Да и вообще, иное поколение.

Следует иметь в виду, что эти, новые силы, сейчас начнут радикально показывать обществу, кто, на самом деле, был движущей пружиной революции, а значит, должен определять, что к чему. То есть, эти силы, - как всегда было в такого рода ситуациях,  неизбежно будут бороться за власть с боксерами-кроликами, и подкупить их малой толикой боксеры-кролики не смогут, а подавить тоже не получится, да и побоятся, потому что, кроме этих сил, никакой опоры у них нет.

Можно не сомневаться: после захвата власти путчистами в стране начнется террор, называть который "террором" будет не принято. Идеологизированное движение неизбежно начнет навязывать обществу свою идеологию, параллельно расправляясь со всеми, кто засветился как "не свой", или, еще хуже, слишком активный, или, - совсем нехорошо, - опасный. А списки у них, будьте уверены, заготовлены с горкой, и менты, будьте уверен, не рискнут связываться с делами, где засветились "герои революции". Семьи есть у всех.

Итак, отвечаю всем сразу.

Тот факт, что расправы прокатятся по всем Югу и Востоку (о Киеве и речи нет), не обосновываю, ибо считаю аксиомой. Если пока еще не зараженные регионы не примут решения сопротивляться, то есть, если "элиты" предадут, - а завтрашний съезд в Харькове это покажет, - всем, кто засветился в противостоянии "революции", рекомендую просто бежать. Не геройствуя в мечтах и в Сети. Без организации сопротивляться не получится. Иных вариантов просто не вижу. Даже для тех, кому бежать некуда.

А если, - какой-то процент надежды пока все же есть, - решение съезда в Харькове, паче чаяния, окажется не таким, какого я опасаюсь, тогда сами понимаете, все совсем не так плохо. Но закладываться на это я бы не стал.
Tags: вопросы теории, неизбежное, операция У, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2426 comments