ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ЖИВОЙ ТРУП


Смотреть с 1.50.

В принципе, и комментировать-то нечего. Что такое International Police Association, ни для кого не секрет, точки, где за последние полвека засветились командированные ею советники, помечены красным по всем континентам и за действия своих граждан "в рамках коммерческой активности", - как было разъяснено представителем Госдепа в период "процесса полковника Кэллана" (Луанда, 1976) относительно подсудимого Джона Дерека Баркера,  - "США ответственности не несут".

Парню, конечно, не повезло, но у него специализация такая: координировать действия мобильных групп специального назначения в ходе уличных боев опасно, бедняги Лестер Бэкон (из Бейрута) и Ли Топфельд (из Боснии) вообще вернулись домой в цинках. Вот будь он снайпером или взрывником, наверняка вышел бы сухим из воды: элита IPA известны своей неуловимостью, но это ж элита, а Киев еще не определен в категорию "точек высшей сложности", у Киева еще все впереди.     

В общем-то, все ясно. Если один "тихий американец" координирует действия "Автомайдана" и снабжение баррикад боеприпасами, так и другим "тихим американцам" нет никакого резона отказывать от выгодных предложений. Ничего личного, всего лишь бизнес, и только. Забавно разве, что парни из этой почтенной организации в профессиональных кругах известны как "трупы" и сами себя называют "трупами". Вернее, "the troops", - в честь отца-основателя, - но Украина на латиницу пока что не перешла...
Tags: империя добра, пламенные революционеры, только факты, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →