ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

СОДОМ И ЕГО ПУШИСТИКИ


Отрывок из переписки Боксера  за месяц (?) до начала путча.
Все детали здесь, и знать их нужно, чтобы помнить.
А всё, что я хотел бы об этом сказать, сказано здесь.


От себя.
Действительно, дело не в безликих.

Они перережут друг дружку в межвидовой грызне, а выживших, как всегда, отстреляют потом, потому что потом они уже никому не будут нужны. Схема сбоев не дает, и это хорошо. Но не скажу, что это меня радует. Анижедети.

А вот по настоящему я буду радоваться, когда вся эта похабная свора чистеньких подстрекателей начнет получать по заслугам, голодать в ограбленных руинах, и холодать под разбомбленными крышами в обнесенных "ветеранами Майдана" квартирах, виня во всем кого угодно, но не себя, и грызть себе локти, отдавая ключи от авто, - чтобы не бил, как во Львове,  - очередному анижедитю, временно рулящему на хуторе. Вот тогда, когда не будет зарплат, и хвосты за хлебом потянутся от Майдана до Шелковичной, и когда за бак будут давать полсотни гривень, а за гривни в морду, ага, вот тогда  я буду радоваться по-настоящему, как мало когда в жизни, и дразнить тех из вас, у кого еще будут деньги и электричество, чтобы выходить на пару минут в Сеть, - ой, как я вас буду дразнить! - и мне приятно знать, что иначе не будет. Схема сбоев не дает.

А окончание "Яблочка" все-таки с утра. Мне есть, что сказать про "два нюанса", и я даже пытался писать, но не могу. То ли устал, то ли что-то перегорело. Это иногда бывает. Но проходит.
Tags: животноводство, зоопсихология, только факты, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 316 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →