ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

А НАД ГРОБОМ ВСТАЛИ МАРОДЁРЫ



(...) Беспредел? Звирячи побиття? Скажите а кто из видных оппов демонстративно "само"убился после прихода к власти "тирана", хотя бы одной как Кирпа, а не двумя пулями как генерал Кравченко? Погиб на охоте, утонул на рыбалке? Не было таких? Отчего майдан не собирался тогда?

Что же их не устраивает???
Я понял.
Эстетика.

Зандепроходным пассионариям абсолютно похуй сколько будет стоить ЖКХ, будет ли в Скорой врач или фельдшер, сколько и по каким дорогам эта скорая будет пилить к пациенту. Сколько заводов, фабрик, предприятий обанкротится после "ассоциации" с ЕС. Кого пиздят в милиции, а кого в подвалах укронацики. Это только поводы поорать…

А вот путать Ахматову с Ахметовой - за это можно бензином в рыло. Это грех пострашнее онкобольных детей оставшихся без больницы. Пострашнее обмана их родителей.
Это покушение... на самоидентификацию "небыдла".

Уважаемый dok-zlo исчерпывающе ответил на вопрос, тревожащий уважаемого da_dzi.

Как человек, при полной нетелегеничности и всех фефектах фикции способный в пять минут размазать всех этих митцiв, фахивцiв и прочих, прости Господи, кыивських пысменныкив в грязь перед любой аудиторией, искренне сожалею о том, что по итогам событий сажают и вешают совсем других, а митцi-фахивцi, подобно Зиночке Гиппиус, в лучшем случае, до скончания сытой жизнёшки своей каются, как они были неправы. По справедливости, надо бы наоборот.

Но, поскольку сделать наоборот не в моих силах, остается повторить уже сказанное: думаю, дорогому zurzmansor сотоварищи есть смысл подумать.
Tags: вопросы теории, зоопсихология, только факты, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →