ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ЗАПОМНИ Ж ОТНЫНЕ ТЫ СЛОВО МОЕ [4: ПОДТВЕРЖДЕНИЯ]



Не думаю, что "или - или". Кролик "по предварительному согласованию с ВВП" премьером быть не может: ему вправляют мозги в другом месте, с ВВП ничего не согласовывая.

Скорее уж, фрау канцлерин пыталась, - по согласованию с ВВП, - притормозить то, что уже катится под уклон. Так что, если уж "депутатов лично" заставят идти впереди стада, прикрывая холеными жирами, к которым прикоснуться не моги, безликих анижедети, заварушка, скорее всего, будет. И хотя все возможно, но нет ощущения, что правительство даст задний ход.

Просто потому, что от исхода завтрашнего заседания зависит, даст Россия деньги или нет, а без денег в тартарары полетит вообще все, в том числе и надежда сопротивляться, когда начнут грабить и резать, а еще потому, что в некоторых ситуациях выбирать не приходится, ибо вместо одного из двух стульев торчит кол, сидеть на котором неуютно. Так что, завтра, видимо, начнется новый этап, который, - если начнется, - не будет ни легким, ни коротким. Даже с учетом, что Запад готовился давно и упорно, а Югу и Востоку придется учиться по ходу дела:



Как видите, я не сосу из пальца.
Это подтверждает оппозиция, с этим согласны львовская интеллигенция.
И Киеву, прикормившему беду, придется сполна оплатить счет.
Дом и Холм определились окончательно, и вероятность перешла в возможность.

И нет ничего нового под солнцем, но все-таки  "Было его жития в Городе сорок семь дней. Пролетел закованный в лед и снегом запорошенный январь 1919 года, подлетел февраль и завертелся в метели (...) И в ту минуту, когда лежащий испустил дух, звезда Марс над Слободкой под Городом вдруг разорвалась в замерзшей выси, брызнула огнем и оглушительно ударила. Вслед звезде черная даль за Днепром, даль, ведущая к Москве, ударила громом тяжко и длинно. И тотчас хлопнула вторая звезда, но ниже, над самыми крышами, погребенными под снегом. И тотчас синяя гайдамацкая дивизия тронулась с моста и побежала в Город, через Город и навеки вон. Следом за синей дивизией, волчьей побежкой прошел на померзших лошадях курень Козыря-Лешко, проплясала какая-то кухня... потом исчезло все, как будто никогда и не было. Остался только стынущий труп еврея в черном у входа на мост, да утоптанные хлопья сена, да конский навоз. И только труп и свидетельствовал, что Пэтурра не миф, что он действительно был... Дзынь... Трень... гитара, турок... кованый на Бронной фонарь... девичьи косы, метущие снег, огнестрельные раны, звериный вой в ночи, мороз... Значит, было. А зачем оно было? Никто не скажет. Заплатит ли кто-нибудь за кровь? Нет. Никто. Просто растает снег, взойдет зеленая украинская трава, заплетет землю... выйдут пышные всходы... задрожит зной над полями, и крови не останется и следов. Дешева кровь на червонных полях, и никто выкупать ее не будет. Никто".

А что идея "Евромайдана", за которую завтра "революционное" мясо поведут красить красненьким беленькое, мостя гать для всего, что будет потом, стоит жизни, так это подтверждает сама жизнь.

Продолжение с утра.

UPD.
Есть, впрочем, и альтернативная
точка зрения. Поскольку мнение Берлина - гиря весомая, полностью зачеркивать ее не стану. Но тогда все становится еще интереснее. Впрочем, посмотрим по итогам.
Tags: былое и думы, начало, неизбежное, технологии, только факты, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 55 comments