ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ЗАПОМНИ Ж ОТНЫНЕ ТЫ СЛОВО МОЕ [3: ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ]



Не хватает времени. И сил тоже, если честно. Поэтому разбиваю большое на части. Так легче.
В этом разделе я решил собрать видеоматериалы, в совокупности (и с минимальными комментариями) дающие возможность понять, что же все-таки происходит на Украине...





Здесь очень четко разложено по полочкам, как, - медленно, неторопливо, методично и очень обстоятельно,  все готовилось.



Этот ролик интересен не сам по себе (мы его уже анализировали, но по другому поводу и в другом ракурсе), но тем, что, оказывается, ключевую роль в реализации "кровавой ночи" с 30 ноября на 1 декабря прошлого года, давшей старт "теплой-теплой" фазе мятежа, сыграл, - удержав молодежь на Майдане, - не кто-нибудь, а (см. 5.22) г-н Рыбачук, если выступающий, то только по заданию структуры, на которую работает с 1989 года. Более подробно об этом рассказано в блоге дорогой varjag_2007, выкопавшей из кучи мусора эту важнейшую, многое объясняющую деталь.



Здесь м-р Пайфер, экс-посол США в Киеве, главный куратор Майдана-2004 и режиссер "головы Гонгадзе", очень прозрачно (практически на самом пределе допустимого) в преддверии завтрашних событий разъясняет, что если президент Украины завтра не капитулирует, в стране неизбежно начнется гражданская война, и, - опять-таки, права дорогая varjag_2007 -  нет никаких сомнений в том, что это не его личное мнение.



А тут, - смотреть все нет нужды, достаточно пробежать ролик вприглядку, - впервые демонстрируют себя силы, способные и готовые эту войну (которую пока что воспринимают как игру) начать.

Ясно, что эти бойцы проходили "вышкил" в "молодежных городках", любезно предоставленных Эстонией (а также Литвой и Польшей), а также в "спортивных" лагерях "Свободы", где активистов "учили убивать".

И что в регионах Украины (западных уж точно) ныне базируются десятки "бригад", никому, - хоть пану Тягнибоку, хоть пану Ярошу, - не подчиняющихся, но готовых начать активные действия в любой момент, тоже ясно.

И кого рекрутировали в эти bandeiras, пользуясь Майданом, как вербовочным пунктом и полигоном для обкатки новобранцев, сомнений не вызывает.

Но вот кто и как формировал из выпускников эти "дикие отряды", на данный момент, видимо, неизвестно никому, кроме тех кто формировал и, возможно, м-ра Пайетта.

Вот вам и ответ, на что закладываются вышедшие из-под всякого контроля лидеры "бешеных", готовя на завтра реальную, - с участием дождавшихся своего часа отставников спецназа и сотрудников ЧВК из схрона на ул. Мазепы, 6, - военную операцию,  и устами депутата Парубия предупреждая, что "в случае применения силы со стороны властей"  (то есть, отказа властей капитулировать) ситуация "может перейти в скрытую стадию – партизанскую войну", ибо "если спустя полгода Украина подпишет соглашение с Таможенным союзом, мы точно знаем: нас всех посадят". А сидеть неохота.

Сознавая, что кровопролитие, которого ни элита "Свободы", ни даже "Правый сектор", на данный момент, явно не хотят, силой вещей вынудит их подчиниться воле низов, - а низы, наоборот, рвутся в дело, - осталось, видимо, подумать о немногом: почему (убежден) власти не отступят, как начнет разворачиваться "ливийско-сирийский" сценарий, к чему, вероятнее всего, все придет в итоге и какие козыри могут быть в рукаве у властей Украины.

Продолжение следует.
Tags: wwiii, вопросы теории, изнанка тьмы, неизбежное, только факты, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →