ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ГЛАВНОЕ УХО ПЛАНЕТЫ



Я люблю активную протоплазму. То есть, отвечаю даже дебилам, при условии, что они корректны. Поэтому отвечаю и на вопрос Сергея Федяева, заданный в связи с темой о пытках в КГГА...


Нет, тех ментов, что убивали "Автомайдановцев", еще не нашли и едва ли найдут, поскольку ни один "Автомайдановец", сцуко, не убит и даже не пропал без вести. Несмотря на достоверную информацию активистов "революции", все живы и все целы. Грустно, но факт. Что же касается тех, которые "похищали и пытали", то их имена давно известны, но вот оглашать их почему-то не собираются и вряд ли соберутся.

Само Ухо Булатова, правда, жалуется в эфире польского телевидения  на "ужасные угрозы, что отрежут уши также моим детям. Желают, чтобы родители тяжело умирали от рака, чтобы кровь лилась в нашей семье", но, судя по состоянию его личных ушей, ушам его детей ничего не угрожает, а что касается "умирали от рака" и "кровь лилась в семье", так на всё воля Божья, а пути Его неисповедимы.В связи с чем, ничего предсказывать не берусь, положившись на волю Господню.

А насчет угроз, так ежели они, в самом деле, "приходят по SMS", то насчет "не знаю, кто автор этих сообщений" Ухо Булатова явно врет: ясно женомер его мобилы известен тем, кому он сам его дал, - то есть, знакомым, - а избавиться от докуки легче легкого, сменив симку. Но тогда по SMS перестанут угрожать, что недопустимо, поскольку "сотрудники правоохранительных органов возбудили против него уголовное дело и если оно не будет закрыто, придется просить политического убежища в одной из стран Евросоюза", - а тут всякое лыко в строку.
Tags: только факты, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 30 comments