ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

НЕУИНОВАТЫЕ



Пояснение. Один из дознавателей, допрашивающих пленных сотрудников милиции в подвале КГГА ("свободовцы" Александр Костенко и Станислав Краснов) отчитывается о ходе допроса и просит еще немного времени. "Ильенко", о котором спрашивают в конце записи, - руководитель допроса, которого просит к телефону звонящий. Фоновые звуки - стоны допрашиваемых.

Точный перевод.

- Тут один реально признался и расклады выдает, кто им отдал приказ и какой...

- ... -
предположительно: "Времени нет..."

- Нужно еще поработать. Хотя бы полчасика. Один раскололся, а другой не хочет рассказывать ничего. Тот, что раскололся, он просто интересные факты разные рассказывает.

- ... -
предположительно: "На нас давят, нельзя тянуть..."

- А мы гестапо. Мы можем танцевать. Нам похуй.

- ... -
предположительно: "Не сильно перегибайте-то. И вообще, позовите шефа".

- Просто пусть он рассказывает, мы все заснимем. Забросим сейчас на видео.  Максимально, а потом, в принципе, можно, я думаю, отпускать... (в сторону) Кто за Ильенко побежал
?

- (ответ): Кто-то побежал...

Насколько я могу судить, разговор относится к тому моменту, когда министр внутренних дел Украины уже поговорил с послом США и предупредил, что если тот не прикажет своим людям отпустить пытаемых, "Беркут" пойдет на штурм. Был такой момент, и м-р Пайетт, поняв, что г-н Захарченко не шутит, решил не рисковать. Таким образом, кто-то из авторитетов "Свободы" требует отдавать пленных поскорее, а следователи упираются, мотивируя тем, что еще не все вытянули. Но звонящий требует позвать самого Ильенко, и "гестаповцы" вынуждены подчиниться. За что позже глава МВД посла и поблагодарил.

Перевод резюме.

После пыток милиционеры попали в госпиталь с тяжкими телесными повреждениями: вырваны ногти, отбиты почки, сломаны пальцы, сотрясение мозга.



Дополнение.

Статьи, подразумевающие эти деяния, в список подлежащих амнистии не входят, и не думаю, что эта прослушка слита просто так. Безусловно, и пан Костенко, и пан Краснов анижедети, а у пана Ильенко депутатский иммунитет, но, думаю, при всем том м-ру Пайету придется очень постараться, чтобы отмазать подчиненных. И он будет стараться, потому что в ходе следствия может всплыть многое, очень неприятное для г-жи Нуланд, г-на Керри, а то и кого повыше.

Tags: зоопсихология, изнанка тьмы, открытым текстом, пламенные революционеры, только факты, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →