ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

СЛУЖИЛ ПОЛИТИКОМ ГОРИЛЛА



Лидер партии "УДАР" Виталий Кличко обратился к Генеральному прокурору с требованием возбудить уголовное производство по факту захвата государственной власти в Украине в 2010 году... В обращении лидера "УДАРа" говорится, что на основании решения Конституционного Суда № 20-рп от 30 сентября 2010 о якобы возвращении Конституции Украины в редакции 1996 года, по предварительному сговору лиц - группы высших должностных лиц в государстве - было совершено преступление по фальсификации законодательства Украины с целью узурпации государственной власти в Украине.

Знающие меня считают, что с людьми я бываю несколько жестковат, а по отношению к животным, наоборот, чересчур сентиментален. В чем-то да. У меня есть три кошки, и я их люблю. Есть пёсик, с которым мы душа в душу. С приматами сложнее, они слишком похожи на людей, - и тем не менее, тоже ведь твари Божьи.


Так что, если над конфузом в Черкассах я издевался от души, то после позорища в Полтаве уже просто посмеивался, потому что смешно, а по прочтения яркого и подробного (рекомендую, ибо шикарно) отчета о визите лидера УДАРА в Днепропетровск, при всем том, что смешно, смеяться не захотелось. Стыдно же смотреть, как бывший уважаемый человек жалко юлит, объясняя, что "отказался от вида на жительство в Германии и сейчас является гражданином Украины".

Притом что даже пьяному ежику известно: в том и отличие "вида на жительство" от гражданства, что дают его именно иностранцам, - то есть, одно другого ни с какой стороны не исключает. И более того, "отказаться" от постоянного вида на жительство по своей инициативе тоже нельзя. Его могут только лишить за какие-то провинности, но Боксер явно никаких преступлений не совершал, иначе ему бы ордена не дали.

Впрочем, Бог с ними, и с видом, и с орденом.
Заявление в прокуратуру о "государственном перевороте" - вот штука, посильнее чем "Фауст" Гёте.

Тут ведь что важно? Тут важно понимать, что Боксер сам по себе полено. Но полену объяснили, что оно гениально, и полено свято уверовало в себя, афлюиды этой веры передались наиболее восприимчивым слоям общества, решившего, что вот он, наконец, "честный, не испачканный в политике" парень из народа. Можно сказать, Мессия 2.0, в отличие от Мессии 1.0, - некоего Ющенки, - не играющий в одну лапу с ЦРУ и олигархами.

Хотя, на самом деле, в тени массивной гладиаторской туши (можете не верить мне, но партийному списку не верить нельзя) крутятся все те же казнокрады, лузеры, наци и агенты влияния, что крутились вокруг дурачка из Хоружевки. Очень просто: сбросили балласт и вновь вползли в политику уже под новым знаменем. А поскольку новое знамя еще тупее прежнего, подробно расписывают ему, привыкшему слушаться тренеров, что говорить и что делать.

Беда Боксера, однако, в том, что его наставники, на вид хотя и приличные, внутри тоже тупые, да еще и тухлые. Чтобы всего за два месяца сделать из "кандидата всея Украины", признанного во всех областях "наименьшим злом" с неплохими шансами на приз в финале, очередного, одного из многих фюрера "национально сознательных", - это, согласитесь, надо очень постараться. Но эта живность сумела, по доброй воле и без всякого принуждения опустив шансы примата почти до плинтуса.

А уж новая, - с заявлением в прокуратуру, - инициатива, так и вовсе ошарашивает.
То есть, для чего - ясно. Ну и пусть, имеет право.
Прокуратура проведет проверку, по итогам которой сообщит, что все в норме.

А потом какой-нибудь депутат от ПР, - хотя бы и тот же Олег Царев, - возьмет, да и направит в прокуратуру же заявление с требованием дать оценку антиконституционному государственному перевороту 2004/2005 и причастности к нему ряда лиц из руководства УДАРА, - и что тогда?

Не знаю.
Но про бумеранг, который, не умея, лучше не бросать, наставники Боксера явно не в курсе.
Tags: вопросы теории, гомерическое, только факты, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →