ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

СРАКА НА ДРАКУ



Выступая перед митингующими народный депутат из фракции "Свободы" Андрей Ильенко сообщил, что если до вечера не будет объявлена полная реабилитация по всем 2 тыс. уголовным делам, возбужденным против участников мирных акций, - активисты зайдут обратно в Киевсовет а также будут захватывать новые помещения. Сейчас возле здания КГГА находится более тысячи . человек и с каждой минутой людей становится все больше. Кроме того, митингующие окружили здание КГГА по периметру...

Объясняю.

ОПГ "Самооборона" (про "Майдан", тем паче, "народ", говорить уже не будем) требовала "отпустить из-за грат" всех задержанных "побратимов", и власти пошли навстречу. Отпустили всех. Кого под подписку, кого под домашний арест. Плюс дали гарантии, что наказывать тех, кто не совершил ничего тяжелее хулиганки или "участия в беспорядках", не будут. Но с теми, на ком висят статьи реально тяжелые, разговор будет серьезный. И это правильно. Поэтому те, кому есть, чего бояться, - типа депутата Ильенко, лично руководившего пытками в КГГА, депутата Левченко, еще одного заплечных дел лидера, и так далее, - собирают толпу боевиков, натворивших реальных дел, усиливают ее тупой школотой и пытаются шантажировать, пока не поздно.

Но.

Какова бы ни была подоплека вчерашнего избиения бандитами киевлян, оно было.
И что бы ни скрывалось за кадрами сегодняшнего, - после всех подписаний, - избиения ментов, факт налицо.
Если кто-то склонен считать, что власти в предвидении конвульсий самых "бешеных" не готовит обоснования для наведения порядка, он вправе иметь свое мнение, но наши мнения не совпадают.
Tags: игра в бисер, изнанка тьмы, криминал, технологии, только факты, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 227 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →