ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ЖИЗНИ



Было минувшим днем и хорошее. Помимо нового обращения харьковского "Оплота", порадовали вести из Одессы, где нынче таки состоялся... эээ... "Второй всеукраинский форум Евромайдана":



Таки да.

Воочию вижу "делегатов всея Украины", жалко мыкающихся в поисках теплого угла от двери к двери и наконец забившихся пофиздеть в какой-то кабинет, люто зашифровав  адрес даже от прессы и, не исключаю, погасив свет.

Впрочем, это как раз не очень удивляет: если уж в толерантной Маме нынче гонят из маршрутки за значок "Евромайдана", значит, эта плесень достала город всерьез, и в следующий раз дорогих гостей будут бить. Возможно, даже ногами.

А вот что удивляет, и сильно, так это цифры. Не скрою, до сих пор предполагал, что "около 70" это никак не "33", но, видимо, "революция" меняет в мозгах решительно все, делая людей похожими на Боксера.

Кстати, о Боксере.



Ага.
Это Полтава. Та самая.

По все еще  крутящейся на экранах самых честных украинских каналов версии, "находящаяся под контролем Народной Рады". Каковая в полном составе, - голов 150-200, - собралась послушать своего гения. Правда, без главы местного УДАРА, который сидит под домашним арестом, но все же собралась. После вчерашнего интеллектуального всплеска в Черкассах это как бы и в радость, но мешает жить полтавский суд, обязавший Боксера официально рассказать, за что он все-таки получил орден "За заслуги перед Федеративной Республикой Германия". До сих пор он почему-то отказывался, а теперь деваться некуда.

В общем, был кайф, да весь вышел. Одна за другой, впритык, пошли сложности; со всех сторон сплошная Аппиева дорога, и некуда гладиатору податься, и хреново ему, судя по фотографиям, до крайности. Хотя, конечно, не так хреново, как еще одному вождю и пророку, как бы писателю Владимиру Яворивскому, проворовавшемуся, оказывается, настолько, что без победы "революции" пойдет на нары по статье, которую никакая амнистия не предполагает...
Tags: только факты, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →