ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ZOO







Первый ролик я размещаю, как подтверждение тому, что организаторы акции, - Ваня и его друзья, - ни в какой "гапоновщине" лично не замешаны. Возможно, элемент "в темную" был, но они были не в курсе. Иначе бы волокли людей на рожон, а не ушли, поняв, что с макаками говорить не о чем, причем без продуманных вариантов отхода.

А второй и третий ролики, на мой взгляд, достойны публикации, поскольку на них зафиксированы морды некоторых макак без масок. Когда закон об амнистии будет уточняться и приниматься в новой редакции, с исключением из текста ряда "политических" пунктов, видео может оказаться полезным.

К слову сказать, появились дополнительные объяснения немотивированной жестокости безликих. Они, помимо прочего, еще и на нервах. Оказывается, у них в вольерчике начались терки между прайдами. Как положено, с мордобоями до переломов. За жратву, прикид покруче и тэдэ. Плюс на тему, кто кого раньше сдаст. В итоге, "дальнейшие столкновения вполне ожидаемы (...)  ценой этому могут стать человеческие жизни". И это, безусловно, позитив. Чай, не жирафы.
Tags: криминал, только факты, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →