ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ДО ОСИ ТЕЛЕЖНОЙ





Некоторые подробности с места событий здесь.
Очень много подробностей с профессиональными фото и комментариями очевидца здесь.
Смотрите. Читайте. Думайте.
Все перед вами.
И все же, кое-что процитирую:


...Через 10 минут при нашем отходе они начнут нас бить. Они ворвались в нашу гущу, стали нарушать нас строй, настигать людей и избивать. Быстрый отход превратился в бегство. Ну что с нас взять? Стадо беззащитных гражданских интеллигентиков, не имеющих ни малейшей подготовки, зато умеющих грамотно писать и говорить.

Потом они  догоняли и избивали всех кто попадался под руку, в том числе и женщин, это последнее что я видел. Маркером для нападения была геогиевская ленточка или стикер акции. Как потом я узнал было много пострадавших. Я спасся чудом, забежав в крутой магазин Марк энд Спенсер. Его заведующая спрятала меня на втором этаже. Было страшно, что они начнут забегать в магазины и искать там спрятавшихся участников акции. Были опасения, что они будут не только избивать, но и похищать людей, затаскивая их на свою территорию.

Из окна второго этажа видел как по кварталу ходили туда сюда боевики с битами и искали оставшихся участников акции, чтобы избить, а за моей спиной женщина как ни в чем не бывало интересовалась у продавца о сезонных скидках. Сюрреализм! Кстати есть видео, где они пытаются забежать в супермаркет Билла на Бесарабке, чтобы вытащить оттуда забежавших туда людей. Но потом им дают отбой.

Итог:

Я отделался не совсем легким  испугом а еще у меня они вырвали георгиевскую ленточку.
Через полчаса вызвал такси к самому входу в магазин и эта машина меня вывезла с Крещатика. Если честно было страшно, наверное как в первом бою бывает.  Это были настоящие боевики, экипированные, в касках и стандартном кажется немецком камуфляже, с битами и рациями, даже шевроны были на рукавах. А мы, ну сами знаете кто. Уже писал выше, кто были мы.

Бог меня сохранил уже во второй раз. Третьего раза уже не будет
.

От себя.

Это раздавят.
Это, в итоге, всегда давят.
Иначе не бывало и никогда не будет.



Но лучше раньше.
Tags: альтернатива, от первого лица, открытым текстом, только факты, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →