ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

КОМАТОЗНИКИ



Ну что ж,
пока Боксер героически демонстрирует интеллект в потрясенных Черкассах,
Ухо Булатова, ожидая депортацию в Германию, как положено мелкому бесу, борется со святыми угодниками,
а в Киеве авторы версии о "происках ФСБ", будучи прижаты к стенке, признаются, что брехали як той собака,
над гнойником на Крещатике догорают огни заката...

Шины все еще воняют, но теперь анонимно: от "буйных" уже всеми четырьмя открещиваются все, вплоть до депутата Парубия, озабоченного, в основном, перспективами собственной жопы, и эту озабоченность в полной мере разделяют как "офицеры Самообороны", готовые на все, при условии, что взамен им ничего не будет, так и четыре тысячи особо йопнутых "бойцов", только сейчас сообразивших, что тянуть прекрасное мгновенье и дальше не получится.

Так что, - поскольку времени на размышление остается уже совсем чуть-чуть, - скорее всего, завтрашнее "Народное вече" утвердит все инициативы командования насчет делать ноги, а если вдруг там еще остается кто-то из идеалистов, так тем лучше. В конце концов, "беркуты" тоже имеют право сбросить адреналин.

А Виктор Федорович, добрый доктор Айболит, тем временем предъявляет Urbi et Orbi, какой он хороший, как не приемлет никакого экстремизма и насколько готов к компромиссу с оппозицией, которая, возможно, и не против того, но ни на какой компромисс пойти не может, ибо в инструкциях такой пункт не прописан.

И тишина.
Tags: только факты, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →