ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

НЕ БОЙСЯ, МАМА!



15 февраля в Одессе начнёт работу второй Форум «Евромайданов». В город съедутся активисты акций протеста со всей Украины. Это не могло не встревожить противников «Евромайдана», которые опасаются очередных попыток дестабилизации ситуации в Одессе.

Ну что тут скажешь...
В Харькове обломилось, и круто, теперь попытаются в Одессе.
Им очень важно показать, что в не зараженных областях тоже есть поддержка.
Поэтому Боксер едет в Днепропетровск.
Поэтому "второй форум" назначено провести в Одессе.
Поэтому постараются привезти как можно больше мяса, в том числе, и агрессивного, с уже прямой ставкой на "Правый сектор", а если нужно, то и демонстрацию силы.

Но с Мамой вообще-то разговор особый.

Тут, конечно, есть и политика, но экономики больше. Одесса - очень лакомый кусок, важный со всех точек зрения, в том числе, и в плане отпила финансов для дальнейшей "борьбы". И в Одессе сейчас нет мэра. Зато есть Эдик Гурвиц, сросшийся с нацистами намертво, а у Эдика, пусть он уже далеко не тот, что раньше, в Одессе есть какая-никакая группа поддержки.

Разные там люди собрались: и честно обманывающиеся, и национал-сознательные, и хитрые нэпманы, мечтающие опять войти в силу, и очень сильная "ичкерская" община, которую Эдик привадил, будучи в силе (кстати, знаменитая майданная Зулихан и ее муж тоже "одесьци"), и вообще всякой твари по паре, голов, думаю, на круг, не менее 2-3 тысяч. Вплоть до  нескольких десятков "бешеных", которые, конечно, когда нет "десанта", маскируются, а когда "десант" приезжает, наглеют.

Так что, тамошний "осередок" УДАРА считается, по меркам Юга, сильным, а Эдик - реальным кандидатом на опять пост городского головы. Поэтому, конечно, попробуют город на излом, и если не получат оборотку по-харьковски, будут нагонять пар дальше. А если получат, будут сосать. На мой взгляд, ресурсы у Одессы есть, и не только формальные...
Tags: одесса, технологии, только факты, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 24 comments