ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

В БОРЬБЕ ОБРЕТЕШЬ ТЫ ПРАВО СВОЕ



Андрей Парубий, народный депутат и руководитель самообороны Майдана, допускает нецелевое использование средств, которые пожертвованы на проведение акций протеста. С таким обвинением в адрес Парубия выступил его соратник по партии Сергей Пашинский, порекомендовав коллеге "дать публичный отчет, куда уходят деньги, без которых Майдан не сможет функционировать". А деньги немалы: "еще месяц назад расходы оценивались в 40 тысяч гривен в день, а сейчас речь идет совсем о других суммах — от 200 до 250 тысяч долларов в день".

Откликом на постинг "И вновь продолжается бой..." в приват мне пришло письмо от "юриста и активиста Евромайдана" (именно так он подписался), без хамства, - в связи с чем и реагирую, - указывающего, что "информации Оксаны Шкоды доверять нельзя, потому что она работает на Медведчука и фальсифицирует факты, чтобы опорочить Парубия", а мне "нужно понять, что идет информационная война и не принимать на веру заказную клевету".


Хорошо.

Я не знаю, на кого работает г-жа Шкода, поэтому не могу рвать рябчик на груди.
Все может быть.

Но если ту же самую информацию, - разве что очень вежливо и корректно, стараясь не скомпрометировать коллегу, но обозначить проблему, - озвучивает и Сергей Владимирович Пашинский, мало что партайгеноссе пана Парубия, но  и весьма серьезный, никак не трибунный человек, как мало кто знающий толк и в больших деньгах, и в хищениях по-крупному, оснований не верить информации г-жи Шкоды у меня практически нет.

А в том, что пан Парубий и его "крыша" будут держать оборону до конца, при необходимости, и через кровь, у меня сомнений нет вовсе. "От 200 до 250 тысяч долларов в день" на организацию общественных мероприятий (песок, шины, доски, то-сё), - это, если своя рука владыка, до 70% откатов с распила в день же, и тут уж "революция" ни на какие компромиссы не пойдет.
Tags: безусловное, вопросы теории, животноводство, пламенные революционеры, только факты, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments