ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

СТАВКА БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЖИЗНЬ (2)




Кто эти люди? Кто эти таинственные радикалы, уже уничтожившие десятки автомобилей и обещающие убивать людей? Об этом ходит много споров, в Сети ширятся предположения – от «людей Гепы» до «белорусского спецназа». Я нашел этих людей. Вернее, теперь я знаю, кто стоит за громким и мрачным наименованием «Красный Сектор».

Вчера, в комментариях к "Бумерангам", - раз, два, три, - я, прежде чем дать волю мечте о хорошем, от логики указал, что грозные вбросы "Красного сектора" и прочих "Призраков", скорее всего, провокация самих же "бешеных", чтобы дальнейшее выглядело, как самозащита, типа, не мы первыми начали.

И вот,  уже нынче с утра экспресс-расследование Анатолия Шария, потянувшего за самую надежную- финансовую, - ниточку, подтверждает, что так оно и есть. Вполне вероятно, с дополнительной целью нарубить бабла, - естественно, "на святое дело революции", - но это уж как водится, привходящая деталь.

В целом же, судя по всему, "красно-призрачный" вброс следует рассматривать, как одну из примет перехода "бешеных" к "горячей" фазе, начатой убийством судьи в Кременчуге. А на естественный вопрос, откуда у авторов проекта появилась специфическая информация, которой они щеголяют, ответ тоже естественнее некуда: после засветки в Сети имени экс-генерала Кожемякина, как "крыши" подполья, и жесткой зачистки верхов СБУ от его друзей, чего-то в этом роде следовало ожидать...
Tags: изнанка тьмы, технологии, только факты, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →