ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

БУМЕРАНГ (3)



И снова: хрен его знает, вполне вероятно, что фейк.
Совершенно не исключено, что провокационный.
Но.

В ситуации, когда "бешеные" в Киеве намереваются перейти последнюю черту, угрожая перенести войну в регионы, простые люди раскачиваются не быстро, да и не выстоят пока что против тренированных бойцов, а власть не может себе позволить действовать жестко, кто-то же должен убивать террористов тихо, неожиданно и на высоком профессиональном уровне. Так что, вполне вероятно и что не фейк. Но, разумеется, закон есть закон, и когда все кончится, "призраков", вероятно, найдут и примерно накажут.

А что касается помянутых выше простых людей, которых бардак в Киеве давно уже достал до селезенки, так на завтрашнее собрание в Крыму (по инициативе Харькова) не зря слетаются не назначенные губернаторы, но главы облсоветов, то есть, избранные, полномочные представители населения регионов.

Не знаю, о чем они там будут говорить и к чему придут, но повестка дня, - всего два вопроса: (а) пути выхода из политического кризиса: (б) региональный взгляд и роль органов местного самоуправления в конституционном процессе, - сама по себе говорит о том, что уважаемый Дон Мигель, долбящий в одну точку про "рыги слили страну бандеровцам", как и было сказано в постинге "Сarpe diem (1)", вполне вероятно, не совсем прав.
Tags: игра в бисер, технологии, только факты, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →