ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

С РУССКИМ АКЦЕНТОМ



"Очень много людей просят официально подтверждение моего похищения. Да, меня похитили силовики. Моего оператора и меня ночью отвезли на черной тонированной машине без номеров. Избили и рекомендовали вернуться в Россию. Похитители говорили на чистом русском языке... У меня выбиты зубы, но я принял твердое решение остаться. Я пишу правду и за это получаю",

История с похищением демократических российских журналистов, объективно освещавших события в центре Киева, в начале февраля прогремела на весь Киев. Мало того, на всю улицу. Лучшие перья "революции" и групп ее поддержки за кордоном, в частности, в РФ, объединились для священной травли призраков, похитивших Никиту Перфильева и надругавшихся над его креативным телом, сходясь на том, что, судя по почерку и цинизму исполнения, а также и по "русскому акценту", скорее всего, беспредел реализован тем же "эскадроном смерти", который обидел Ухо Булатова, и единодушно соглашаясь, что пока "кровавый режим" не повержен, даже малой толики правды о трагедии никто не узнает.

Они ошиблись.
Всё уже известно.


Действительно, именно в начале февраля двое граждан Российской Федерации были доставлены в милицию после сообщения прохожего о том, что пьяные молодчики пытаются сломать вход к банкомату в центре Киева, были задержаны и после установления личности отпущены, но утром обратились в больницу с травмами. При этом, о своем "пребывании у банкомата, а также о факте доставки в милицию" (и то, и то зафиксировано документально, в том числе и на видео) молодые люди вспомнить не смогли, вместо того во всех подробностях поведав общественности о похищении и пытках в застенках диктатуры.

Есть даже видео. Оно, правда, оперативно зачищено "за нарушение правил Ю-туб, запрещающих размещение содержания с целью оскорбления или запугивания", а появилось ли еще где-то я не в курсе, но это уже не важно. Важно, что версия о похищении молодых российских демократов теми же силами тьмы, которые похищали Ухо Булатова, полностью подтверждена.

К слову сказать, оказывается, Ухо Булатова, накануне трагедии выражавшее опасения за свою безопасность,  в самом деле, имело все основания опасаться. При всех заслугах перед революцией, не может не нервничать организм, бомбанувший общак на почти три штуки баков и не способный выдвинуть альтернативную версию даже притом, что стадо готово принять ее на веру.

Слава Украине!
Tags: гомерическое, провокации, только факты, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →