ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

АТАМАНЫ ПЕСЧАНЫХ КАРЬЕРОВ



Согласитесь, долгая и упорная дрессура рано или поздно дает плоды.
Впрочем, не будем о грустном.
Жизнь и без того полна печали.

Так вот, интересующиеся, почему я перестал рекомендовать материалы уважаемого ermalex76 , не совсем правы. Не то, чтобы перестал. Читаю и даже с удовольствием. Даже принес извинения за давешний наезд. Но рекомендовать не могу. Ибо, mea culpa, в "концептуальных" текстах, - скажем, о "нивкоемслучаенедопустимости" распада Украины, - чуется мне некая сложно объяснимая фальшь, а в таких случаях я ответственность себя не беру. И тем паче, не беру ответственность, когда уверен в неправильности посылки, как было с призывом писать петицию Обаме, которая, в рекордно быстрые сроки набрав необходимые сто тысяч подписей, дала Дому и Холму первичные юридические обоснования для открытого вмешательства во внутренние дела Украины, - а уж как, зачем и почему, вопрос даже не десятый.

А вот когда уважаемый ermalex76 просто подводит итоги дня, напротив, настоятельно советую.
Ибо подробно, четко, по делу и с юмором.
Даже добавить нечего.
Вернее, есть.




"Но тут из-за Нила горилла идет,
Горилла идет, крокодила ведет
"
Корней Чуковский

Можно, например, кое-что пояснить к тезисам о том, что "главную роль за кулисой оппозиции играют  Порошенко и Турчинов", причем хрен с ним, с Турчиновым, а вот "Порошенко искусственно сталкивает Яценюка и Кличка, давая поочерёдно компромат то на одного, то на другого, а потом переводя стрелки. Именно Порошенко отправил 19-го числа Кличка на Грушевского и сам же организовал "пожаротушение" боксёра-интеллектуала. Зачем? А затем, что сам метит в президенты".

Само по себе, это уже не секрет.

Действительно, мощная фактура Петра Алексеевича, то мелькая на свету, то вновь порская в тень, так или иначе маячит за всеми наиболее грязными и гнусными сюжетами Майдана, задолго до первых плясок взяв на баланс "большие берты" грядущей "революционной" пропаганды, а затем оплачивая всяческие изюминки,  от окормления "Автомайдана" и шоу с Ухом Булатова до  финансирования акций "Правого сектора", фактически (разумеется, без ненужной рекламы) играющего роль его личной "группы влияния". Возможно, конечно, до поры до времени, но пока что как есть, так есть.

Таким образом, без предварительного согласования с "беспартийным олигархом" ни одна шина в столице не завоняет и ни одного мента не украдут, а вот если он не против, тогда наоборот, - но при этом выступать с призывами к "бешеным" умный шоколадный заяц до сих пор ухитрялся заставлять гостя из Германии, должным образом его накрутив, а сам изящно удаляясь за кулисы.

И вот, похоже, даже до Боксера дошло, что его держат за болвана, в связи с чем он решил начать свою игру-по крупному. Не в Киеве, где хлопцами пана Порошенко уже все каналы перекрыты, а в масштабах всея Украины, предлагая себя "бешеным" ни больше, ни меньше, как в "лидеры вооруженного сопротивления". Как, типа, в отличие от подпольщиков, легитимную персону, которую даже фрау Ангела любит. А пока суть да дело, формирует  отряд своих собственных bandeirantes (около полусотни голов) во главе с Юрием Соловьем, гауляйтером УДАРА в Ивано-Франковске.

Этот "белый отряд" уже прошел проверку боем (доказано) в Чернигове и (предположительно) в Херсоне (где в итоге, как известно, невесть кто замочил милиционера), но планы гладиатора куда масштабнее: по данным из его окружения, предполагается, доведя число бойцов до двух-трех сотен, посылать их для активных действий в города Юга, где "Правый сектор" слаб, а "Свобода", мягко говоря, не котируется, зато Боксера некоторое количество обывателей по привычке уважает.

В частности, - по крайней мере, разговоры упорны, -  приоритетной целью считается Одесса, где "группу поддержки" интервентам активно сколачивает некто Юсов, смотрящий по городу от Эдуарда Гурвица, намеченного, в случае победы "революции", на пост мэра. Правда, недавний, "пристрелочный" визит обернулся конфузом: "экскурсия из Ивано-Франковска" не задалась, но первый блин всегда комом.

В общем, Украина продолжает жить насыщенной, полноценной жизнью, - а то ли еще будет...
Tags: изнанка тьмы, мудаки, технологии, только факты, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 39 comments