ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ЛИВИЙСКИЙ ВАРИАНТ



Забавную выдумку уважаемого plotnikk про "депутата Гейляшенко", в женском платье бежавшего от ответственности за содеянное в Польшу, я хотел было, - сделав вид, что принял всерьез, - прокомментировать в том смысле, что не верю, поскольку в Верховной Раде нет никакого депутата Гейляшенко, а есть депутат гей-Ляшко, которому женское платье, конечно, в самый раз, но бежать в Польшу ему пока что не с руки. Типа, пошутить хотел.

Вот только  шутки кончились. Потому что "Я не знаю, кому это выгодно, - говорит Сергей. - Но Олег Ляшко хочет пропиариться на моем имени. Я его лично не знаю. Видел, когда был в Киеве со сцены". И это уже серьезно. Просто потому, что депутатский иммунитет - депутатским иммунитетом, и амнистия - амнистией, но есть уровень подлости, превысив которую  организм подпадает под иную юрисдикцию, будь он хоть депутат, хоть замминистра, а хоть генеральный прокурор.

Так что, пусть Лидия Федоровна, бабушка Сергея, хоть сто раз скажет  "Бог его простит", никуда этому самому гею Ляшко убежать из Бенгази не светит. Даже в парандже. Если же и сдриснет, все равно отыщут. Раньше или позже, но обязательно. Будь иначе,  человечество давно уже вымерло бы как вид. А оно, сцуко, все еще живет.
Tags: зоопсихология, мудаки, неизбежное, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 65 comments