ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ГОРОД МАСТЕРОВ



Рішення про створення «Народної дружини» в Дніпропетровську є законним. Про це йдеться в офіційній відповіді Дніпропетровської міської ради на інформаційний запит «Радіо Свобода»...

Поскольку на мове, кратко пересказываю.

Вопреки ожиданиям, первым городом Украины, муниципалитет которого, в соответствии с постановлением правительства, официально зарегистрировал Общественное формирование по охране гражданского порядка "Народная дружина", стал Днепропетровск Екатеринослав.

Добровольцев (ни о какой принудиловке речи нет) оказалось куда больше, чем можно было предполагать, в связи с чем, "десант" из Киева, уже, как сообщалось, выехавший "брать власть", до города так почему-то и не доехал, и напуганные местные бандеровцы, не дождавшись помощи, принялись писать во все инстанции, обвиняя власти в том, что они, "используя якобы законные методы, легализуют титушков". Однако из всех ведомств, куда стучали, откликнулось только Радио "Свобода", на запрос который мэрия ответила, что всё в порядке, приложив к ответу копии всех необходимых бумаг.

На этом всё, а от себя лично я порекомендовал бы доценту Желдаку, о котором мы недавно говорили, во избежание чего, покаяться, и крепко покаяться перед писателем Дмитрием Дзыговбродским aka da_dzi, старенькую бабушку которого науськанные уродом желдаки довели до инфаркта. Уверен: если раскаяние будет искренним и глубоким, Дмитрий простит.

Я бы не простил, но я злой, а Дима добрый.
Tags: только факты, украина, хорошо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 79 comments