ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ВОЛХВЫ НЕ БОЯТСЯ



Предыдущее заявление вызвало много дискуссионных вопросов со стороны, как наших сторонников, так и представителей власти. Это новая версия официального заявления Национальной Гвардии Украины. Ее отредактировали мои юристы, все радикальные обороты заменены на нейтральные. Также я внес несколько изменений в текст для большей понятности наших следующих действий. Надеюсь, это снизит количество вопросов со стороны участников...

Отвечаю.


(а) Если, в самом деле, "все радикальные обороты заменены на нейтральные", в результате чего в тексте остались мягкие, чисто европейские формулировки типа "Все эти псевдолибералы, демократы, представители ВРАЖДЕБНЫХ национальных и сексуальных меньшинств не имеют ничего общего с нашей революцией, не имеют отношения к нашей родословной" и "Мы считаем целесообразным осуществить нападение на стратегические объекты газовой промышленности в Западной Украине, после чего ставить НАШИ требования России и ЕС", то я просто не знаю, что было в первом, радикальном варианте текста.

(б) Зато я знаю, что такое Национальная Гвардия.

Это одна из организаций, возникших на Майдане, настолько специфическая, что от нее, как от "пока непонятной, я с ними не общался" открещивается даже бесноватый депутат Парубий. Несмотря на громкое название, группировка невелика (на данный момент, сотни полторы), а политическое кредо ее полностью отражено в тексте присяги: "Я как основатель Украинской Нации присягаю перед Творцом, своим родом, людьми, перед величием земли родной и своими братьями: быть прямым потомком наших славных прадедов – трипольских волхвов, скифских царей, князей Киевской Руси, козацких характерников, всех создателей государства и патриотов, преданных моему народу!"

(в) Также я знаю, кто такой Игорь Дидковский.

Его официальная объективка суха, но автобиография ослепляет. Это не цацки-пецки, а "Выдающийся Украинец Украины. Философ, идеолог, финансист, бизнесмен, меценат, учитель, творец, искатель адреналина. Если вы спросите, чего он не может, - он может все. И если убрать все эти регалии, этот человек останется столь же многоцветным, полным, глубинным и невероятно захватывающим. Игорь Дидковский - это целый мир! Мир бескрайний, и если ты попал в этот мир, ты захлебываешься, ибо хлещет через край! Его мысли и энергетический шквал сбивают с ног, ломают устоявшиеся стереотипы и закладывают (словно горная река, сметающая, но вместе с тем - несущая песок, соль, минералы и питательные вещества, которые оседают на дно, формируют пласты ископаемых) новые ценности и мировоззренческое воображение".

По-моему, все ясно.

То есть, вполне возможно, - и даже наверняка, - "гвардейцам", как пишут злопыхатели, "дорога прямиком в специализированное медицинское учреждение". Это, судя по текстам и поведению, совершенно не исключено.

Но если учесть, что теперь, после призыва командира одного из радикальных незаконных вооруженных формирований к захвату ГТС на западе Украины и шантажу России и ЕС, законные власти имеют абсолютно легитимный повод вводить режим ЧП в "пяти мятежных областях" и никакая Европа не пикнет, поскольку газ - дело святое, тогда...

Тогда не могу исключить, что по итогам событий кто-то (возможно, даже сам пан Дидковский) получит высокую правительственную награду, которую, к сожалению, никогда не сможет никому показать...

UPD:
Хотя, может быть, никакой высокой награды не будет, а просто пану Дидковскому сделали предложение, от которого в его ситуации нельзя было отказаться.
Tags: зоопсихология, технологии, только факты, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →