ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

БЫЛА БЫ ЧЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНА



Не хотел и не буду писать на тему "Олимпиады" в себе, - тут, в целом, включая и "украинский" контекст, - присоединюсь к мнению уважаемого r_70, - но все-таки, хотя бы вприкуску, хотелось бы отметить, что:

вопреки всем взвизгам и всхлипам внутри России и вне ее, согласно окончательному вердикту г-на Баха (а куда уж выше?), "для спортсменов в Сочи созданы все условия...", гостей и участников "ожидает яркое шоу", и вообще, оказывается, "в Сочи будет установлен рекорд по количеству стран, принимающих участие в Играх".

Разумеется, нельзя исключать, что взбешенные борцы за демократию попытаются испортить праздник, больше того, может статься, что даже как-то преуспеют. Могут даже сегодня как-то напакостить. Но, - по крайней мере, на данный момент, - у руководства России есть все основания вытирать ноги об тех, что думал наказать Кремль фактом своего отсутствия.

В самом деле, это "даже не глупость, это просто чушь". Ибо, опять-таки, в   самом деле, "возомнившие о себе персонажи мировой и европейской политики" плюнули в лицо исключительно приглашавшему их Международному олимпийскому  комитету, но никак не Кремлю, который их не приглашал и не собирался, но, - из уважения к Играм, - готов был принять, кормить и терпеть.
Tags: империя добра, от первого лица, россия, хорошо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →