ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ПО СЛЕДАМ НАШИХ ВЫСТУПЛЕНИЙ (2)



Отряды самообороны Майдана, сформированные из добровольцев, являются не чем иным, как организованными преступными группировками, - говорится в заявлении МВД Украины...

Приятно видеть, что МВД Украины, сказав "а", не поперхнулась на полуслове, и вдвойне приятно оттого, что сделано это, вне сомнений, с позволения высшего руководства, которое до сих пор старалось смягчать. Поскольку, при всем том, что доказательств тому, к сожалению, гораздо больше, чем хотелось бы,  организованную преступную группировку "Майдан", что не секрет,  крышует организованная преступная группировка "Европарламент". А значит, вопрос однозначно политический.

Вполне возможно, кто-то хотел бы жевать вату и дальше. Но 7 февраля пришло и уже почти прошло, руки слегка развязаны, а отделываться  реверансами, выражая готовность к удобному для смотрящих по хутору "порозумiнню",  при всем желании, стало уже невозможно. Теперь слово, - в соответствии со ст. 28 (п. 4) УК Украины, - сказано. Пора делать. И чем скорее, тем лучше, потому что чем позже, тем хуже.
Tags: накануне, открытым текстом, только факты, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →