ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ЭТОТ ПОВАР БУДЕТ ГОТОВИТЬ ОСТРЫЕ БЛЮДА




"Принято решение про расширение и создание всеукраинской структуры Самообороны по всей Украине. Самооборона является надпартийным движением, которое координирует свои действия Штабом Национального Сопротивления  и занимается организованные сопротивлением действующему режиму. Время атаманов прошло и нужна едина система сопротивления по всей Украине с центром в Киеве... Мы выходим за границы баррикад, потому что Майдан - это вся Украина..."

Этого, честно говоря, не ожидал.
То есть, ожидал, но не так быстро.
А зря. Выводы из материала "Валовой национальный продукт", оказывается, сделало не только МВД Украины, но и руководство боевиков, понявшее, что мутить больше нечего и пора выкладывать карты на стол...


В общем, как мы вчера и предполагали, - повторить более чем уместно, - за истекшие два месяца "бешеными" на базе  "элитных" частей сформировано что-то типа регулярной армии, рассчитанной не на защиту "двух крепостей" от "Беркута", а на развертывание "повстанческих" операций по всей стране, причем на костяк ("более 12 тысяч" штыков) предполагается "в ближайшие дни" нарастить мясо ("до 30 тысяч" штыков), - безусловно, за счет ячеек, созданных на местах лицами, прошедшими "курс молодого курбаши" в Доме профсоюзов и разосланными по регионам.

В свете чего вопрос о взрывчатке, которую спешно и невесть куда вывозили вчера из "штабов", - тем более, в свете откровений г-на Речинского на предмет  "Если в ближайшее время у нас взорвется жилой дом или метро" (а также, по логике, ГЭС, железнодорожных путей, больниц и трубопроводов), - становится не по-хорошему актуален. Потому что, - вновь и вновь повторю, -  если этим людям нужно "что-то доказать миру", они обязательно докажут. Ничуть не рефлексируя.

Итак, сигнал дан. Огорчив работодателей неисполнением заказа испортить 7 февраля и взбодренная категорической позицией Евросоюза насчет "недопустимости подавления мирных протестов силой", - по сути, сигналом к сигналу, - радикальная оппозиция вышла на старт нового этапа противостояния, который можно, конечно, назвать "организованным сопротивлением", а можно и булочкой с повидлом, но что это значит на самом деле, надеюсь, понятно всем.
Tags: начало, неизбежное, от первого лица, открытым текстом, только факты, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →