ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ОСТАЛЬНОЕ ПОТОМ


Отсюда.

- Где Вы были, товарищ Рокоссовский?
- Я? Но... Иосиф Виссарионович, я...
- Не надо, товарищ Рокоссовский. Идите, работайте
...
Невыдуманное


Естественно, я спросил юристов.
Их мнение единодушно: это свидетельствует еще не о намерении освободить, но, во всяком случае, о том, что мысли на сей счет у кого-то, полномочного решать, есть. Просто потому в Киеве шансов не было никаких, а дома и стены помогают. Во всех смыслах. Так что, конечно, не рассвет, но, безусловно, проблеск.


Наверняка что-то говорить пока сложно, но.

Наиболее похожая на правду версия мотивов абсурдного ареста Игоря Олеговича заключается в том, что

(а) он был изъят из обращения накануне событий "проамериканским" сектором "ближнего круга" Виктора Федоровича (в лице г-на Левочкина), дабы предотвратить мобилизацию здоровых сил Одессы на подавление переворота,

но

(б) помимо политики, еще и перешел дорогу (на личностном уровне) практически всемогущему "другу Семьи", - почитай, вырос на глаза С-мого, - г-ну Арбузову, который, в связи с этим, поддержал идею расправы.

На сегодняшний день, когда все предельно прояснилось, г-н Левочкин, как известно, из колоды выпал, но г-н Арбузов по-прежнему в силе, ныне исполняет обязанности и.о. премьера и, весьма вероятно, станет преемником г-на Азарова. А поскольку личная неприязнь никуда не делась, стало быть, любые смягчения едва ли ему по нраву. И тем не менее, факт налицо, так что, следует полагать, слово сказали те, для кого сам г-н Арбузов, по старой памяти, пацан в штанах на лямочках.

Ничего не зная наверняка, включаю логику.

Совершенно очевидно, что Дом и Холм прут напролом, и следовательно, обострение ситуации налицо.
Тут уж, как ни грустно, нужно быть готовым ко всякому, но одного Харькова мало, в Донецке же слишком многие краем уха ловят мнение г-на Ахметова, которого еще нужно уламывать. Зато Мама уже собирает своих сыновей, и тут, - нравится ли это кому-то в Киеве или не нравится, - без старшего не обойтись...
Tags: тенденции, только факты, украина, хорошо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →