ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ПЛАМЕННЫЕ РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ (2)



Оказывается, заявления киевского политика Андрея Лозового, ранее призвавшего терроризировать семьи несогласных, а на днях открыто заявившего о необходимости "убивать беркутов везде, где встретишь" (скажем, толкая под поезд метро), не бред больного воображения одного отдельно взятого подонка. Все сложнее...

Вот, например, двум активистам Майдана, вполне бесхозным селюкам, ни в какой организации не состоящим, люди в масках сделали деловое предложение: стрелять по "беркутам" (тариф: 500 гривен за каждый выстрел по факту исполнения), а когда те согласились, - потому что "А ничего ж такого", - выдали зброю: травматический пистолет из серьезных и самопал с запасом патронов, пообещав в придачу, что ежели что, обеспечат адвокатов, которые вытащат.

Работу парни выполнили на "ять", даже в кого-то попали, но попались и сами, и теперь, обнаружив, что отпускать их не будут, а никаких адвокатов нет, очень сожалеют. Как о содеянном ("ничего ж плохого не хотели и больше не будем"), так, видимо, и о 500 гривнях, которые никто не заплатит, потому что хрен зна, где искать тех людей в масках.
Tags: зоопсихология, от первого лица, только факты, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 54 comments