ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

КОРОЛИ, РЕГЕНТЫ И ШУТЫ (2)



"В понедельник, 27 января, с нами связался некий Виталик, который попросил организовать программу для важного иностранного гостя. Нужны были три девочки. Вечером, когда мы встретились, оказалось, что это Эльмар Брок... – делится наблюдениями Виктория. - Приехал не сам, с ним были еще три девушки. И сам он был какой-то неопрятный, грязноватый, с запахом, – Еще и в демисезонном пальто. На зимнее, наверно, денег не хватило. То есть, я сразу заподозрила неладное. С виду обычный жлоб, крашеные рыжие волосы"

Причины ненависти Эльмара Брока к законным властям Украины, известны, и к политике никакого отношения не имеют...

При всем том, что людям из Брюсселя в Киеве долгое время разрешалось практически все, скотское отношение "министра иностранных дел" Евросоюза к туземным проституткам, возмутившее даже FEMEN, настолько зашло за все мыслимые рамки, что год назад ему, при всем уважении, закрыли дорогу на Украину. То есть, не совсем уж закрыли, но возбудили уголовное дело, пояснив, что прилетать никто не запрещает, но в Борисоле придется мастурбировать, а там уж по итогам экспертизы.

Рисковать человек не стал. Но  человеку хочется. В подсознании человека бурлят грезы, реализация которых в амстердамском De Walletes или на гамбургском Репербане стоит от пяти и выше лет неба в клеточку, невзирая на должность, а на Украине реализуй хоть до усёру, и нет ничего странного в том, что именно херр Брок первым из западных лидеров, - еще в сентябре, до всяких Майданов, заявил: если Янукович не отпустит Леди Ю и не уступит ей место, "у него начнутся большие проблемы".

Ну и.

Проблемы, как известно, начались, и теперь херр Брок вновь может реализовать себя на полную катушку в Киеве, где зашуганная милиция пискнуть не смеет против бригады Парубия. Но злой Янукович все еще не  ушел, а пока он на посту, дело об изнасиловании малолетки закрыто не будет. А потому, позиция Евросоюза остается неизменной, и если цена возвращения в Эдем - война с Россией, херр Брок готов оплатить счет...
Tags: европка, только факты, тьфу, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →