ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

НЕ НАДО ЕХАТЬ НА ЛЫСУЮ ГОРУ...



Четыре инструктора по подготовке боевиков были направлены бандформированиями Северного Кавказа на Украину в середине декабря. Под их личным руководством была проведена экспресс-подготовка 115 специалистов т.н. городского бунта: семь подрывников, 10 специалистов по организации и координации массовых беспорядков, остальные взяли на себя роль так называемой силовой поддержки...

Спросили: верю ли?
Отвечаю: вполне.
И даже не потому, что сегодня в Киеве возможно всё.
Хотя таки возможно,
и боевики уже вроде даже назначили "День Х", то на на 4, то ли на 7 февраля,
но дело еще и в том, что:




Если кто не понял, поясняю. Теоретически, г-ну Гриценко есть чего опасаться и помимо стрельбы. Он, - по мнению самих же "революционеров",  вместе с Боксером очень сильно и нехорошо засветился в лопнувшей провокации с "ухом Булатова", он первым открыто призвал "Майдан" к оружию, он вообще много чего натворил, и совершенно не исключено, что у соответствующих органов к нему могут быть вопросы, - а он еще и сдуру поспешил бежать впереди паровоза, сдав депутатский мандат.

Но в этом случае, его супруге, г-жа Мостовой, - редактору американского "Зеркала недели", пусть и как никто много сделавшей для подготовки путча, - ровно ничего не грозит, и ей нет никакого резона срываться с места. Так что, если эта крайне информированная парочка рвет когти в таком срочном порядке, да еще и забирая двух детей посреди учебного года, стало быть, знает: близится нечто такое, что разумным людям лучше пересидеть вдали от Киева. Чтобы потом, когда все кончится, или вернуться на белом коне, или не попасть под разбор полетов.

Упаси Боже, я не считаю себя пророком.
Но я читаю, что "The U.S. Department of State alerts U.S. citizens of the potential risks of travel to Ukraine... This travel alert expires on March 24, 2014" ("Государственный департамент США предупреждает американских граждан о потенциальных рисках, связанных с поездки на Украину... Это предупреждение... истекает 24 марта 2014 года"), и я вспоминаю Ливию, не посещать которую ведомство тогдашней м-с Клинтон столь же настоятельно  рекомендовало согражданам 16 февраля 2011 года, за несколько дней до начала "горячей фазы" в Аль-Байде и Бенгази, - и ассоциации возникают сами собой.

Правда, тогда в документе было указано "Expiry date of travel warnings to be determined in accordance with the situation" (то есть, "Срок истечения предупреждения будет определен по ситуации"), а сейчас, как видите, аппарат г-на Керри уверен, что к 24 марта так или иначе все кончится...
Tags: безысходное, зоопсихология, накануне, только факты, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 159 comments