ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

BINGAZI TODAY (2)



Есть и другие, более влиятельные «покровители». В бытность губернатором Харьковщины Арсена Авакова Белицкий был частым гостем властных кабинетов, «ПУ» выполняла функции охранной структуры БЮТ на митингах и выборах (причём, по словам Калюки, неплохо на этом заработала), многие члены организации трудоустроены в аваковскую телекомпанию АТН и родственные ей телекоммуникационные структуры. После ареста Белицкого, Княжицкого, Михайленко и «васильковских террористов», их немедленно попытались взять на поруки народные депутаты от БЮТ и «Нашей Украины».

Прочитайте внимательно, обращая внимание на имена, ставшие в последнее время знакомыми многим, и согласитесь: старый уже, семимесячной давности материал в свете сегодняшних событий заиграл новыми красками. А то ли еще будет. Недаром же нынче на Майдане впервые, пробным шаром прозвучал призыв "идти и освобождать политических заключенных"...
Tags: только факты, украина
Subscribe

  • VEHMEGERICHTE ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО

    Оргкомитет Марша миллионов 12 июня подготовил проект « Манифеста Свободной России», который предполагается озвучить и принять на…

  • ТЩАТЕЛЬНО ВЫТИРАЯ НОГИ

    Дорогой lawer_pravnik время от времени забавляет меня ссылками на блог Олежко Панфилова, судя по всему, сошедшего с ума по поводу…

  • СКОРБЯ О ГРУЗИИ (2)

    Чешущийся человек - Alfred Carlot. Депутат парламента Вануату. А министром иностранных дел. До сих пор числится George Andre Wells. Alfred…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments