ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ОЧЕНЬ СПОКОЙНО



Прошу внимательно перечитать (или, если кто не читал, прочесть) постинг "Не забудьте пом'янути..."
Это важно.
Потому что, как видите, организовав травлю днепропетровского писателя Дмитрия Дзыговбродского, разгневавшего бандеровцев неприятием их идеологии, а главное, кампанией по сбору добрых писем "беркутов", пан Желдак своего добился, и даже с перебором. А перебор наказуем...

Сейчас ко мне стекаются всякие данные о пане Желдаке.
Есть помельче, есть поважнее, а есть и мелкие, но если присмотреться, то о многом говорящие...




Итак, получается: скорее всего, неплохой мужик и толковый инженер пришел к тому, к чему пришел, и делает то, что делает, под влиянием супруги. На мой взгляд, это вполне вероятно. Во всяком случае, из всей семьи Желдак только одна пани Ирина в своем ФБ-профиле указала и политические взгляды: "националистка". А как известно, - прецедентов много, - ее единомышленников на Волыни и в других регионах никогда не тормозило, если резать надо было стариков. Правда, хворую маму  и старенькую бабушку Дмитрия Дзыговбродского (da_dzi) хлопцы пана Желдака режут пока что только морально, но это ж только пока.

А потому.

В том же постинге "Не забудьте пом'янути..." я высказал предположение, что кому-то из нормальных патриотов Украины было бы правильно при встрече от души поблагодарить пана Желдака за проявленное им гражданское мужество. Но в свете вновь открывшихся обстоятельств считаю нужным внести уточнение.

В том же постинге, помимо "объективки" на самого пана Желдака, даны и некоторые подробности относительно дамской половины семьи Желдак. На мой взгляд, если бы кто-то из правильных жителей Екатеринослава максимально убедительно, найдя для того самые веские аргументы, попросил бы жену и дочь пана Желдака разъяснить мужу и отцу, что травить двух очень немолодых женщин нехорошо, это было бы правильнее некуда.

И еще.
Я редко, очень редко позволяю себе менторский тон.
Но я старше многих, читающих мой блог, я видел жизнь со всяких сторон, и смерть тоже видел, в том числе, свою, и в определенных обстоятельствах считаю себя вправе учить, а сейчас обстоятельство определеннее некуда.

Все очень просто.
Мы думаем так:



А они думают совсем иначе:




Так вот, дорогие друзья, забудьте принцип: "Если мы уподобимся им, то чем же будем отличаться от них?". Потому что бывают ситуации, когда, - уподобившись без рефлексий, - вы будете отличаться от них тем, что останетесь в живых. А это уже немало.
Tags: доброе, мир света, только факты, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →