ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ЛЕВЫЙ БЕРЕГ



Я, в самом деле, очень занят.

Это не отговорка, а медицинский факт, который нельзя отрицать, просто посчитав количество текстов в сутки и обратив внимание на то, что пишу я их, в основном, по ночам, то есть, в свободное от работы, семьи, воспитания дитяти, отдыха, спортзала и, натурально, пёсика время.

Но, с другой стороны, оценка политической ситуации на Украине и возможных перспектив ее развития, сделанная одним из наиболее серьезных (не шучу) теоретиков российских "новых левых", безусловно, заслуживает внимания и обсуждения, вне всякой зависимости от того, считаю я ее правильно или нет, о чем по ходу дискуссии, сколь достанет времени и сил, постараюсь сказать.

Тем паче, что Дмитрий, слава Богу, недавно откинулся по президентской амнистии из сырых застенков путинского режима, где ну совершенно безвинно нес свой крест за активное участие в ну абсолютно мирных протестах "6 мая", и поскольку наши взгляды на вышеупомянутый режим различны, стало быть, я, как "прислужник тирана", несу некоторую долю ответственности за его хождения по мукам. В связи с чем, как честный человек, обязан...
Tags: вопросы теории, от первого лица, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →