ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

КРЫСЫ ИЗ РЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ (1)


Отсюда.

Я не поверил бы своим глазам.
Но, помимо этого "твита" и помимо массы призывов на ту же тему в социальных сетях, которые хрен проверишь, в моей почте лежит и письмо от киевлянки Галины Сергеевны М. Скрин не делаю, потому что вырезать не получится, там все вперемешку, но есть все данные. Суть письма: ее сын Николай - инвалид-колясочник. ДЦП. Сегодня рано утром ему позвонили (где взяли номер телефона, Галина Сергеевна не знает) и предложили "участвовать в митингах" самому (ставка 800 гр. за день + 400 гр. маме, если она будет толкать коляску) и по 100 гр. за каждого "колясочника", которого он приведет. Для их семьи  это огромные деньги, они очень хотят согласиться, но боятся и спрашивают, не опасно ли.

Знаете...

Сейчас те, кому терять нечего, сражаются уже за собственные жопы, а это серьезная мотивация.
Так что удивляться не приходится ничему.

Что они всеми путями варят взрывчатку и добывают оружие, это ясно. Но заветным стволам радуется только глупое "мясо". А вожаки и боевики "с образованием" хорошо сознают, что в реальном столкновении, - при стволах они или нет, - им не устоять. И потому напрягают мозги вовсю.

Еще позавчера они работали "на картинку" хоть сколько-то изысканно, - шоу "по 22 правилу Шарпа" с участием профи-провокатора Гавриляка, пикантных подробностей о котором выясняется все больше, тому пример, - то сейчас уже готовы на все. Даже более чем на все.

В том, что пятый труп будет, я практически не сомневаюсь. А возможно и шестой, и седьмой: чем больше, тем лучше. Более того, я почти не сомневаюсь, - есть основания, о которых позже, - что один из "двухсотых" будет еврейским (скорее всего, с пейот). Это всегда полезно для пропаганды. Но, оказывается, голь на выдумки хитрее, чем можно было предполагать.

Нет, если чисто технически, идея близка к гениальности.

Прикрывшись живым щитом не просто из "анижедети", а из натуральных инвалидов в колясках, а потом, выставив бедолаг в первые ряды "мирного протеста", можно смело идти на штурм чего угодно. С поправкой на подачу в "цивилизованных" СМИ, можно вообще ставить власти любые ультиматумы. И я прекрасно понимаю, что загнанные в угол крысы, спасая себя, пойдут на все. Вплоть до, - ну, не знаю, - взрыва Ровенской АЭС.

Но лично я, - ымперец, запутлеровец, ватник, - так бы не поступал...
Tags: жуткое, зоопсихология, только факты, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 343 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →