ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

НЕМНОГО МЯСА ДЛЯ БОЙЦОВЫХ ОРЛОВ (4)



О младшем партнере речь уже шла.
Теперь о старшем.


Как "катували козака" сотрудники правоохранительных органов, по мягкости своей не давшие придурку вольно и демократично сгореть на хер, - чего он, кстати, и делать не собирался, поскольку времени было достаточно, - мы уже знаем. Знает, безусловно, и депутат Ляшко. Однако, как видите, накручивает выродков "мстить" стареньким родителям одного из спасителей. С указанием адреса и требованием максимального репоста. А выродки ему еще и поддакивают. Ибо Интернет предрасполагает.

Ну что ж.

Неоднократно говорил и сколько угодно раз готов повторить: я уважаю право кого угодно, вплоть до, на самовыражение в любом варианте, хоть активном, хоть пассивном. Но, вместе с тем, основываясь на одном из базовых положений "Всеобщей декларации прав человека" (ст. 19), - согласно документу, не ограниченному ничем, а в моем понимании, ограниченном только соответствием излагаемых данных истине, - считаю необходимым уведомить об интересной депутатской инициативе как бойцов и командиров "Беркута", так и всех заинтересованных лиц, в том числе, выродков, данную инициативу поддержавших.

Правда, депутат Ляшко далеко не дурак. Мандат мандатом, но, озвучивая мысль, он, безусловно, учитывал еще и то, что вряд ли кто из мужиков захочет парафиниться. В связи с чем, за мордашку можно не бздеть. И он прав. Но не все выродки имеют такую неубиенную гарантию на все случаи жизни, и не стоит им о том забывать....


И совершенно неважно, какого они пола.
Я категорический противник сексизма:






Tags: зоопсихология, мудаки, нужное, только факты, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →