ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ПРО КОЛЮ И СЕРЕЖУ (1)




Восстанавливаю справедливость, и начнем с Коли.

Уважаемый arxip_agrippa не прав.
Да, г-н Азаров заявил, что "власть готова к компромиссам с оппозицией, но без ультиматумов", добавив еще, что "оппозиция, выдвигая требования, должна согласовывать свой вес и влияние в обществе с этими требованиями", вслед за тем заявив, что "центр Киева захвачен террористами", а "Лидеры оппозиции должны понять, что и они отвечают за то, чтобы не было кровопролития, и власть за это отвечает. Но всю ответственность в этой ситуации перекладывать на власть нельзя".

Иными словами:

(а) власть готова на компромиссы, - то есть, взаимные уступки, - но не пойдет на капитуляцию, - то есть, не подпишет пресловутые "пять американских пунктов", - потому что избрана демократическим путем и, в отличие от оппозиции, опирается на реальное большинство населения, а не на толпу непонятно кого, гадящую в центре столицы.

Это, - переговоры, компромисс, большинство, -  вполне логично, это вполне соответствует западному пониманию демократии, и пусть даже Западу на демократию плевать, на размышления, как отгавкаться, ему нужно какое-то время;

(б) власть проявляла сдержанность, до тех пор, пока, - все свидетели, - "мирные демонстранты" не начали заживо жечь живых людей и только когда начали, милиция стала защищаться, а поскольку власть, в отличие от оппозиции, "улицу" не контролирует, оппозиции, - если она против того, чтобы толпа жгла живых людей, - следует толпу унять. А если не уймет, тогда, выходит, либо сама сочувствует террористам, либо не имеет на них никакого влияния, и тогда непонятно, кого она вообще представляет.

Это, - отказ от экстремизма и осуждение террора, - тоже вполне логично, тоже соответствует западному пониманию демократии, и пусть даже Западу на демократию плевать, на размышления, как отгавкаться, ему нужно какое-то время;

Таким образом, выиграно еще какое-то время на подавление беспорядков, и Западу сказать нечего.
А поскольку оппозиция просто не может ни отступиться от "обязательных" пяти пунктов Госдепа, ни утихомирить террористов, стало быть, и говорить с ней не о чем.

Так что, никакой "неадекватности" и никакой "тьмы там, где нет места непоняткам".
Никакой слабости и никакой глупости.
Совсем наоборот.
Tags: технологии, только факты, украина, хорошо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 134 comments