ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ОН УЛЕТЕЛ



Украину покинул общественный деятель и журналист Виталий Портников. Куда именно,пока неизвестно. Ранее Портников писал в своем Фейсбуке, что сегодня в его квартиру пытались ворваться неизвестные молодчики характерной внешности. Позже он добавил: "Со мной все хорошо, не беспокойтесь". Также Портников сообщил, что не знает, кто они, но вряд ли представители коммунальных служб...

Не верю и никогда не поверю, что Виталий Портников, общественный деятель и журналист, бросив все, нажитое непосильным трудом, покинул такую вкусную и сытную Украину потому, что в его квартиру пытались ворваться неизвестные молодчики. Пытайся в его квартиру ворваться, скажем, революционерки из FEMEN, я бы еще задумался, а так даже и мало места сомнениям нет. Тем паче, сами же видите, по ходу дела сообщил, что ему уже хорошо и беспокоиться не надо.

Так что, думаю, никаких криминальных квартетов, все куда скучнее. Просто тощая, гадкая, но очень смышленая крыса, первой почуяв намечающуюся течь, первой и дристанула с корабля, - аккурат накануне вступления в силу "драконовских" законов. Естественно, никого ни о чем не предупредив, чтобы ненароком не затоптали.
Tags: вероятное, зоопсихология, мудаки, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →