ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

НЕБЫДЛО ПО-КУЕВСКИ



Пояснение к ролику (взято из текстовки к сюжету):

Сегодня сторонники Партии регионов из Харькова на нескольких автобусах прибыли в Киев, что бы выразить свою позицию в поддержку Президента на митинге в Мариинском парке.

Однако до пункта назначения они так и не попали. Уже в Киеве на представителей Харькивщины, среди которых большинство были женщины, напали вооруженные боевики с Евромайдана.

Два автобуса на улице Старонаводницкой в 5:45 были окружены и заблокированы группой автомайдановцев в полной «боевой экипировке»: в касках, масках, с битами, топорами и палками с гвоздями, некоторые были вооружены пистолетами.

Напавшие, угрожая гранатами и дымовыми шашками, ворвались в автобусы, вначале они пытались вытащить водителя. Но пассажиры не дали им этого сделать. Боевики на повышенных тонах стали проводить «воспитательную работу» - звучали угрозы и оскорбления. «Если не уберетесь в свой быдляческий Харьков и появитесь тут еще раз – сожжем нахер заживо», - выдвинули свое условие сторонники «европейских ценностей».

После того как в первом автобусе были обнаружены «улики» - флаги Партии регионов и партийная символика, беспредельщики от слов перешли к делу – битами было разбито лобовое стекло, а флаги и плакаты «реквизированы»
.

С точки зрения этики, негоже. Не дело так вести себя с женщинами, даже если те из "быдляческого" Харькова.
А с точки зрения политики, напротив, гоже. "Быдляческий" Харьков сделает должные выводы.
Tags: животноводство, зоопсихология, только факты, украина, хорошо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →