ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

У ШАХАДЫ ЖЕНСКОЕ ЛИЦО



"Медведчук, этот муртад Путина, выполняет преступные указания ФСБ",  - заявила Богословская.

Сама по себе, как человек и политик, г-жа Богословская гроша ломаного не стоит, слову её цена и того меньше даже в самый базарный день, а как женщина она уже не взбадривает. Потому на ее взвизги внимания обычно не обращаю. Но сейчас другое дело. Сейчас мне Ирину Германовну следует поблагодарить за поддержку...

Дело в том, что меня частенько упрекают в целенаправленной игре словами. Дескать, называя киевских боевиков "моджахедами", их официальных лидеров - "курбаши", а неофициальных - "аятоллами", я пытаюсь в завуалированной форме воздействовать на подсознание читателей, у большинства которых эти термины не ассоциируются с чем-то позитивным. То есть, - наезжают адепты Майдана, - "скрыто пропагандоню" и вообще "занимаюсь НЛП".

Вздор, конечно. Но доказать этого я до сих пор не мог.
А теперь могу.

Ибо, дорогие друзья, с лагiдных уст пани слетел  кийас "муртад", и слетел очень к месту. Сами видите: перебежав от регионалов, скудно ее ценивших, к оппозиции, которая обещает оценить щедрее, совсем недавно, она пока еще не освоилась в тонкостях акиды, бестолкова в понимании куфра и даже, - верблюду на смех, - путает мунафика с муртадом, а муртада с мюридом, но факт есть факт: внутреннюю терминологию своей новой уммы дама осваивает и, как должно честному джунубу, старается применять.

В связи с чем, дорогие мои "революционеры", от сего дня претензии по поводу адль не принимаются.
Tags: безусловное, величественное, тесты, только факты, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 26 comments